全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不懂就问系列之现在还有QQ挂机的网页源码么?自用!!

手里有几个小号  天天电脑挂机嫌费事,还占资源,,,现在还有没有挂Q的网页源码啥的了???
mjj 当然是搞个小鸡 dd 了挂
升QQ等级吗?有什么用
你说的是扣扣代挂?有啊,我推荐我爱和火麒麟两家,都是老牌子了
绿岛小夜曲 发表于 2022-8-27 21:27
升QQ等级吗?有什么用

没啥用   就是个情怀  扔之可惜 留之傻逼   
dd个win随便挂  

有win  不就是嫌弃费劲嘛    家里有个烂机器    就这样挂了几年   嫌烦了  想弄个 什么程序 一键登陆    之类的
zixi 发表于 2022-8-27 21:27
你说的是扣扣代挂?有啊,我推荐我爱和火麒麟两家,都是老牌子了

我就是想弄个源码自己搭建挂  这样不是稳妥么     现在这社会 权限给别人   他得往死里嚯嚯你
同求 原来每个月花十几块钱去用人家的太冤了
aijia2008 发表于 2022-8-28 12:38
我就是想弄个源码自己搭建挂  这样不是稳妥么     现在这社会 权限给别人   他得往死里嚯嚯你  ...

。。。自己搭建你得有QQ协议还要维护协议,还有别的乱七八糟的,现在基本都对接,包括那个one,也是对接沉沦的dg,不是他自有的。但我是推荐我爱和火麒麟,花钱买省事,都差不多五六块一个月这样子,你都给他钱了他还能霍霍你?那早就没人搞这行了。