全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] nacsshost土耳其胜利日6折/月付$0.85/土耳其/2C/2G/30G/G口不限流量

原贴:https://www.zhujishoulu.com/1579.html

官网:https://nacsshost.com/

8 月 30 日胜利日特惠所有虚拟服务器、游戏服务器和虚拟主机服务40% 折扣等着您!

优惠码:30AĞUSTOS(-40%折扣,可用于月付/季付/半年付/年付)

配置1(卖完了):2核/2G内存/30G固态硬盘/月付15.5里拉

配置2:2核/3G内存/30G固态硬盘/月付17.9里拉

配置3:4核/4G内存/35G固态硬盘/月付23.9里拉($1.32)

1Gbps带宽不限流量

更多配置及信息可以去原贴看,商家是手动开通的,我的还没开通没法测评,只能用信用卡付款(随便哪个国家的虚拟卡都可以),性价比不错,提醒下土耳其的商家比vir胖老板还能超售,核数看看就好了,4核不如1核,默认装的是win系统,目前没debian系统,客服说白天会添加debian,需要其他系统的可以去发工单(discord发工单回复更快)。

已经不需要护照了,商家ip没了,新ip需要等1-2天,一次性折扣,vmware架构,测评在新贴子里
cachexy 发表于 2022-8-31 09:29
有人买了吗?能发个测评吗,看看解锁

手动开机,得等商家上班
循环折扣还是一次性啊
jqbaobao 发表于 2022-8-31 08:25
循环折扣还是一次性啊

商家没标明,我的还没有开通没法点续费,后台价格写的是优惠后价格
是不是ovz的,之前我看你收录里的买了个土耳其,ovz架构的,只能装萌鼠的bbr,装好后网速还没啥改变。
她教我打狙 发表于 2022-8-31 08:29
是不是ovz的,之前我看你收录里的买了个土耳其,ovz架构的,只能装萌鼠的bbr,装好后网速还没啥改变。 ...

还没开通,大概率vmware的
仅支持xin用卡,还是算了
qq53988545 发表于 2022-8-31 08:27
商家没标明,我的还没有开通没法点续费,后台价格写的是优惠后价格

为什么我只有USD结算,你们呢
jqbaobao 发表于 2022-8-31 08:41
为什么我只有USD结算,你们呢

非土耳其账单地址以美元结算
qq53988545 发表于 2022-8-31 08:42
非土耳其账单地址以美元结算

怕信用卡泄露

用虚拟卡,土耳其禁止paypal,签名测评站有几家之前支持,现在不清楚