全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天对公司小美工发飙了 。。。哎!

一个小姑娘,NND,三次了,带着熟悉产品,熟悉行业,熟悉公司内部需求,每次都是云游天外然后各种借口的态度,今天软件不行,明天电脑不行!

设计个新品海报,直接给整成两元店的促销大字报了,不知道啥东西~~~

设计个包装,打样回来看都不看一眼,头一天放她桌子上,第二天还在原地没动,需求方几个人就站在旁边讨论包装和说明书的一些小问题,头都不带抬一下,一天**坐椅子都坐出脓包了!

事不过三,拿钱上班不是交钱上学,想在公司当宝宝,先把事情做好,遇到问题别人自然愿意帮!

下午使劲叼了一顿,做不好直接打回,也不会再帮着这样改那样改,爱做不做!

========
对,就是美工,什么平面扯淡的,美工的“审美”先达到再说平面吧!

P.S. 不是我面试的, ID面试的
我已经提出开了, 也明确提出不会再对这个美工提任务需求,也不要她的东西,大老板说要等ID意见!
大老板不懂这一块,一定要ID把关。。。ID是产品设计师啊~~~
新人要多多培养,日后再说
栉风沐雨 发表于 2022-9-1 19:39
不好意思,不是我面试 。。。所以嘴巴干净一点还是好一点的,省的被别人打脸 ...

哪里不干净了?请你指明,要是有受迫害妄想症真的不适合当领导,先去看心理医生才是上策
那么问题来了,她怎么通过你面试的?难不成给你吃了**,面试时候问专业问题,你神志不清就让她过了?

楼主息怒,一般这种情况要借刀杀人不是亲自上阵,因为——小心得罪领导的小侄子/侄女,然后先把你安排了.......  发表于 2022-9-1 20:40
美工就美工,你加个小是什么鬼
小朋友刚出社会,都喜欢把自己当回事
赶紧把她开了,人家可能明天就进体制了,民营企业要识趣,不要误人前途
spotlight 发表于 2022-9-1 19:38
那么问题来了,她怎么通过你面试的?难不成给你吃了**,面试时候问专业问题,你神志不清就让她过了? ...

不好意思,不是我面试 。。。所以嘴巴干净一点还是好一点的,省的被别人打脸

不过你的面试?如果连这环节HR都没有征求你的意见,那么这个事情你就没啥可说的,你可以向行政提出问题,让行政去解决问题。  发表于 2022-9-2 10:12
不开了留着过年? 哈哈
养设计师,还不如找外包

最起码拿钱干事

美工行业挺蛋疼的 功底和技术参差不齐,
有的真特么是高手出个活收几百块钱, 有的做得和狗屎一样还他妈**翘得不行.
Salta 发表于 2022-9-1 19:38
不开了留着过年? 哈哈

我已经提出开了, 也明确提出不会再对这个美工提任务需求,大老板说要等ID意见!
大老板不懂这一块,一定要ID把关。。。ID是产品设计师啊~~~

日久见人心 大力出奇迹