全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CF官方CNAME接入,每个完全托管域只有一个回退域

这个限制使得CNAME接入受限很大啊。

比如我有三台服务器,提供三个服务,分别用三个域名:

a.com --> serverA
b.com --> serverB
c.com --> serverC

我在 CF 有一个完全托管的域名 ns.com

要想用官方 CNAME 接入来实现上面三个域名到三个服务器的指向,怎么解决?

ns.com 添加一个回退域:cf.ns.com --> serverA

添加自定义主机名就全都指向 serverA,如果想要添加 cname 指向 serverB,要如何实现?
太花了 花15买个cfp床位了算
dole 发表于 2022-9-2 11:23
太花了 花15买个cfp床位了算

HOST API不是都要下线了?
使用三级域可解
好像需要弄个新域名,我觉得很麻烦,直接ns接入了,只是没法自选ip了
鞠婧祎 发表于 2022-9-1 21:11
好像需要弄个新域名,我觉得很麻烦,直接ns接入了,只是没法自选ip了

3个域名需要对应3个不同的IP服务器。然后真的不如NS鸡入
一个服务器ip就需要一个域名
其实这个问题我也遇到了,我也想知道,除了用新域名
多绑几个免费域名不就行了