全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

alist是真开源还是假装开源?

假的假的,你的才是真开源,你不止开源,还让我们开眼了!!!!!!!

啧啧,你这明显是触及到你那根随时准备装B的神经了,都TM开始疯魔乱蹦了啊?哈  发表于 2022-9-4 23:39
BigSite 发表于 2022-9-5 01:52
你是真真NMLGB不要B脸,元老是大号?

你自己瞅瞅你这个破B小号的资料?你再看看我虽然是个金牌会员, ...

呃,这就是日常使用的账号,没你水罢了
没必要在这种无聊的细节上做无营养的争辩

你从最开始怀疑别人二进制文件里面没有代码,说作者假开源
评论区指出源码对应位置后,你又说这需要编译才能去掉版权文字,说别人强行版权
有好心层主告诉你既可以改源码也可以改css,你倒好骂别人
看你实在嘴硬用css也可以完全做到一样的效果也不用编译,你就转移话题说小号
退一万步讲,假如这是个小号,跟你最开始嘴硬有啥关系呢
就纯纯摆烂恶心人呗,真是恶臭

哦原来不是小号,是跟风狗。那么,把你狗眼睁开再去观摩一遍你大爷第一个关于版权问题的帖子,再去看看你那些主人们抓耳挠腮上蹿下跳的蠢B样  发表于 2022-9-5 02:07
是我的,要改一下的话,我也会按照刚刚大佬说的改CSS来改了。

请问你是自己改源码还是像我这样弄CSS搞的?装B遭雷劈啊孩子!不要轻易加入装/B的队列。

呐,作者明明开放了css修改的功能,还能说什么呢

华盛顿 发表于 2022-9-5 00:12
楼主,不要再犟了,

你发帖之前我也不懂怎么改,

其实你再回复他用处不大了,他就相信他自己看到的,他觉得是咋样就是咋样呗,说再多都没用
https://alist-doc.nn.ci/docs/install/source-code     先看看文档

如果按开源原则,这种不算是开源的话,那么好戏就来了,我想请刚刚那些在我帖子里扮圣人,玩清高,装了一轮逼,乱他MA捧别人臭脚的大脸们进来回个帖,我搬个马扎坐下,请你们接着你拙劣的表演。

小丑竟是你自己

很可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~  发表于 2022-9-5 00:06
不然来用 https://github.com/devld/go-drive
emmm,他是web端和运行端分开的,你得去改web的
前后端分离的,去找alist-web前端代码吧
https://github.com/alist-org/alist-web.git
笑了,人家前后端都不在一个库上

它是前后端分离的,前端的文件打包了好像放在那个公共cdn上的,typescript打包完就是js了,你咋可能在下载下来的包里找到呢

那么我说的就没错了啊,前端果然是远程的啊。而他官方主页上也没有对使用者进行过这方面的提醒和备注吧。  发表于 2022-9-5 00:32