全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 看到mjj讨论新冠疫情我发表一下意见

疫情根本不可怕,可怕的是关你几十天,吃不好喝不好,对精神上的折磨。
什么国外感染死亡率,你有没有想过很有可能是海外那些国家在剔除不必要的人口,减少政府财政支出。
而且新冠感染了也没什么,几天就自愈了,哪有那么可怕?
我身边很多认识的朋友都感染过,抗一周左右基本都自愈,哪有那么吓人?
至于后遗症,那不是造谣扯犊子吗?
人是有免疫系统会自己去适应大环境,会自己慢慢有抗体
说真的,国内三针新冠疫苗你都打了的话只能说你真倒霉。
打完三针疫苗的基本上都会有点你自己不会发现的一些小症状,比如脂肪肝什么的都会加重,还有一些其他的未发现的问题,只能说疫苗公司为了赚钱,基本无视了这点小副作用。

总结一下就是,新冠在国内已经成为了资本操作的手段,说白了就是赚钱的工具,新冠没了核酸卖给谁?口罩卖给谁?疫苗卖给谁?
新冠没了怎么合理理由使用红绿码限制屁民人身自由?

我就弱弱地问一句。
灭活减毒疫苗有副作用。
难道疫苗比病毒剂量还高吗?

MJJ也就点个反对就走了。
也没有人愿意讲讲道理。
哪位给我科普科普知识?

喷经济的再正常不过。
喷疫苗无效也算正常。
谈疫苗种种问题也见过。

但打疫苗像MJJ说得那么严重的……
日常生活中你们见过占比多少?
既然各位相信“身边统计学”,
那么我也相信“身边统计学”。

在那里可怜打过疫苗的人……
实在不知道各位是什么心理。

算了,算了。
就像叫不醒装睡的人一样。
尬黑的人有一个算一个也叫不醒。
哎哟我草, 黑的漂亮啊。  你发这段话收入是不是能增加不少? 对然我没有证据,但你也没有么。

http://news.china.com.cn/2022-06/23/content_78285858.html  发表于 2022-9-5 13:46
猪圈里的猪好好听话就是了,整天想着有的没的。

不是我说,建国以来发起了若干运动,你看那飘扬的红旗下,何来解放?

现在确实有些地方疫情防控有点过了,但我不认为是所谓点“资本操作的手段”,作为统治阶层,这点小钱它们真看不上,毕竟“党是领导一切的”。
这么搞的主要目的是为了稳定,特别是二十大即将召开的关键时刻,无论如何也要确保稳定。而之前在疫情防控上搞一票否决,把很多地方领导都吓破了胆,所以出现了很多地方做疫情防控上层层加码点现象。
我相信二十大之后,在疫情防控上会宽松很多。
个人观点,轻喷!

点反对的麻烦提点一下我哪里错了?

另外回复@议长,这点钱对于高层来说真的是小钱,格局莫太小了。只问一句:对于高层来说,是经济欣欣向荣时好赚钱还是做几个核酸、卖几个口罩赚钱?稍微懂点脑筋。

这是小钱???  发表于 2022-9-5 13:43
贱人就是矫情 发表于 2022-9-5 13:14
哎哟我草, 黑的漂亮啊。  你发这段话收入是不是能增加不少? 对然我没有证据,但你也没有么。 ...

黑个啥,说实话而已
有必要去黑吗?
匿名
匿名  发表于 2022-9-5 13:24:56
kale 发表于 2022-9-5 12:45
我很同意你的看法,我现在就被封在家里,真的想不通,为啥要这样弄?企业还要不要运转,员工要不要吃饭? ...

因为怕死的人多,所以要封你,怕你搞死他们
永远叫不醒一个装睡的人,坐等楼主被小粉粉围殴。
我很同意你的看法,我现在就被封在家里,真的想不通,为啥要这样弄?企业还要不要运转,员工要不要吃饭?
但是确实对部分小孩智力水平和**
kale 发表于 2022-9-5 12:45
我很同意你的看法,我现在就被封在家里,真的想不通,为啥要这样弄?企业还要不要运转,员工要不要吃饭? ...

别尬黑,这叫生命至上,国家免费帮你保住你家老人的性命,少吃几口饭那也是很划算的,要感恩懂不懂?