全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小米的欧版 到底是刷哪个啊

新入手小米做备用机   发现小米的欧版有两种

第一种  小米官方的欧版 (EEA)  SLCEUXM

第二种  欧洲经销商认证的民间团队的 国行版(官?)改版  https://xiaomi.eu/ 这个论坛下载

不知道应该安装哪一个

屌大的解答一下,超级纯净无内置反诈之类的是哪一个啊?  
我收藏了两个,还没刷过

1. https://miuiver.com/
复制代码

1. https://c.mi.com/global/miuidownload/index
复制代码

给你提个醒,eu显示机型可刷,刷了后废了,显示机型不可用,废了好大劲用救砖模式才刷回原版。
louiejordan 发表于 2022-9-5 15:19
我收藏了两个,还没刷过

你收藏的就是官方的 欧版 (EEA)  SLCEUXM   据说是内置有广告
iiss 发表于 2022-9-5 15:21
给你提个醒,eu显示机型可刷,刷了后废了,显示机型不可用,废了好大劲用救砖模式才刷回原版。 ...

哪个型号的,会不会是版本不对?
给你提个醒,eu显示机型可刷,刷了后废了,显示机型不可用,废了好大劲用救砖模式才刷回原版。 ...

xiaomi.eu  这里下载的 我刷好了,是全删减了。没有广告,没有小米全家桶,谷歌半桶  

但是查了网上说是:

非官方发布,由小米欧洲经销商认可的民间团队发布。基于MIUI大陆版修改而来,发布时间和机型与大陆版同步。同步MIUI大陆版的稳定版公测和测试版公测。有谷歌核心套件。无小米全家桶。无广告。
就想问一下各位大佬这么刷了以后  能不能锁回ROOT 有些软件老能提示你ROOT了

救砖模式是哪个?  我刷这个系统把sim卡刷没了 不识别了
游戏人生超 发表于 2022-9-5 15:26
xiaomi.eu  这里下载的 我刷好了,是全删减了。没有广告,没有小米全家桶,谷歌半桶  

但是查了网上说是 ...

是啊 我之前刷过欧版几次,后面出现闪退问题(短信打开闪退,看不了短信),再刷新版本就出现机型不可用了,不可能是我选错版本,
然后用官方的刷机工具刷不回来,进fastboot刷不了,彻底砖了。

后面忘记在哪个论坛找了个找了救砖工具,这个工具不是官方的,工具名忘记了,不晓得怎么弄的救回来了。
haobanz 发表于 2022-9-5 15:28
救砖模式是哪个?  我刷这个系统把sim卡刷没了 不识别了

fastboot   这个模式算底层了,随便折腾