全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

E3 MSDN 全局彻底被扬,封号经验再分享

前情提示:
https://hostloc.com/thread-1069469-1-1.html
数据安全小组冻结我的全局,经过上周的身份验证,暂时用了个周末,刚才微软美国的员工上班再次冻结全局,这次是永久删除了。
1.所有OneDrive和SharePoint只读模式,无法直接从网页和客户端下载数据,需要按照指定方法取回资料,目测rclone可行
2. 封号原因为:
停用帐户: 我们已确定此 Office 365 帐户未经授权。该帐户将在 Oct 20 2022, 10: 57:42 UTC 上关闭,您将无法在此日期访问您的文件。
非常重要:按照场集管理员的请求,该站点是只读的。

所以,当你使用资源过量后,微软可以名正言顺以 未授权订阅 为由 对你进行清退,所以我用自己行动亲自证明,E3 MSDN非官方承认的合规订阅,各位且用且珍惜
3.其他所有订阅信息和账号操作都是正常的,订阅显示下次renew时间是明年,一切正常
4.如上提示所言,E3 MSDN清退还是比较良心的,给你45天数据取回时间,楼下更新了信息a1p也送45天了,那看来是人工地毯式清理一视同仁了,目测是清理硬盘负担吧
5.微软这边暴毙和我预期的时间差不多,接下来谷歌这边应该快了,我看看3pb的谷歌全局什么时候清退
6.对我个人而言,喜欢的是折腾的过程,一切结局都很淡定,但你如果重度依赖E3 MSDN,请务必提前做好准备,虽然我这是45天取回,万一你运气背呢。
7.回应几位复读机,我就是为了被封号,我也不难过,为什么你们觉得我在抱怨呢? 我只是做些测试罢了。

看看贩子们,继续炒, 2000的, 4000的。
验证了桃花扇的一句话:眼看他起朱楼, 眼看他宴宾客, 眼看他楼塌了

tsk
优秀!!!  发表于 2022-9-5 23:30

可是,你传了1PB啊。这妥妥的违规了。按道理正常付费号都可以冻结了

不过MSDN也只是相对稳定,完全稳应该不现实。
贩子们急了
hotkk 发表于 2022-9-5 23:34
3pb文件,我永不倒那么多,放心
我连25T都懒的升,25个5T都用不完

我是为了测试到底E3是否被承认,结果和我想的一样,估计现在贩子都恨我牙痒痒了
3pb文件,我永不倒那么多,放心
我连25T都懒的升,25个5T都用不完
你使用过量了,为什么不能封号?
哈哈哈,在电话找他们算账

你使用过量了,为什么不能封号?
没活整了可以咬个打火机
今天我a1p也有个sp0了 也给了45天
seaprince 发表于 2022-9-5 23:35
今天我a1p也有个sp0了 也给了45天

感谢热心分享,已更新主贴信息
使用过量是指什么, sharepoint狂塞那种?