全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 旧版team exp全局被扬

都知道旧版team全局到期时间是2853年,某大佬建了个自助开子号,曾经申请了一个子号,这位大佬对开子号没啥任何限制,应该是用bug扩了50w人数,去年发现子号数已经到了10万,全局还在,刚刚看到mjj的e3被扬,就上去看了,发现已经是个空号了,没有订阅,进去azure看,全局管理被封,子号数达到28w,果然没有什么包稳的,2853到期又怎样,滥用一样死,不过发现team全局好像还挺耐草,e3被封的只是1pb数据,team的10w子号得时候全局还在,每个子号1tb,怎么也得有个几百pb的数据吧
onedrive功能还能用吗现在
吐槽 发表于 2022-9-6 00:15
onedrive功能还能用吗这个

订阅都没了,你说呢,就是个空号,啥都没有
白票就跟稳不沾边了
joker12581 发表于 2022-9-6 00:15
订阅都没了,你说呢,就是个空号,啥都没有

被封的管理 订阅也都没了吗
吐槽 发表于 2022-9-6 00:17
被封的管理 订阅也都没了吗

管理被封,不一定订阅被封,只是这个全局是双封了,死的透透的,
joker12581 发表于 2022-9-6 00:20
管理被封,不一定订阅被封,只是这个全局是双封了,死的透透的,

封了管理还禁了订阅 这应该是最严重的了
管理的订阅也没了那就是订阅真被禁用了
还好我没有搞50w证书