全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我想叫个鸡

想买一个硬盘大一点的小鸡,CC家这一款怎么样啊?
$53.00/Year
4 vCPU Cores
4 GB Dedicated RAM
180 GB RAID-10 Drive
SSD Cached Storage
5 TB/Mo Bandwidth at 1 Gb/s
1x IPv4 address
3x IPv6 addresses
Instantly Deployed
Upgradeable during order
Los Angeles, US
Virtualization: KVM
Category: VPS

-------------------
说一下我的需求:
1、主要是用来做自建邮局用的。
2、因为软件的原因需要用win小鸡,内存2G也勉强可以,留点空间所以选的4G,要安装WIN所以最低想要个2核心。
3、可能会开放给MJJ用,所以要准备稍微大一点硬盘。
4、需要rDNS
5、需要IPv4和IPv6
6、流量不需要太多 1T应该是完全够用的。
7、因为是win小鸡,为了远程不那么卡,需要网络稍微好一点,至少3389可以用。

叼大的MJJ帮忙推荐一下小鸡也好啊!
着急的话就买呗,小心双11和黑五背刺。
言小五 发表于 2022-9-6 11:07
着急的话就买呗,小心双11和黑五背刺。

到是不急,只是有这想法,要搞一个用,时间不急。
ekucn 发表于 2022-9-6 11:06
他这台jj好不好我不知道,我知道你肯定mjj

有没有啥好的鸡,推荐一下咯
黑五不是马上就到了么,再等一等