全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

白**JUSTHOST,坐等开机

注册就送10刀,我又加了5刀搞成年付,如果白**的话可以用8个月

可以可以,换到莫斯科TIER机房,电信CN2回程,如果单白**的话可以**4个月,收工睡觉
https://r.100508.xyz/wl/?id=q8X1IexPrgvRFMQcKnCo0VYtZVGvFhee

三网回程
电信CN2 南方电信是163
联通移动有直连 也有绕德国

南方电信CN2可能给砍了 普通家宽连CN2都是163网络 这个情况在美西CN2也有出现 估计要赚钱 南方电信想连CN2必须要上游戏宽度
louiejordan 发表于 2022-9-8 02:00
应该不是gia,但是他家的机器现在真的不便宜啊

还行吧90rmb/年,新西伯利亚机房挺好的
yizhi 发表于 2022-9-8 01:00
开机之后再改年付吗

注册之后不用下单 去LET上回复客户ID就送10刀 10刀可以直接拿来买小鸡
开机之后再改年付吗
你买的带ipv4么,我在考虑买什么小鸡

完了 看错了 买了最低档 没有IPV4

这种配置还只有v6 加上200Mbps 5刀我都嫌贵
还不如10块钱收个德鸡
白票6个月算了,v6都要1.55刀一月

其实可以不用充值 他家可以迁移5次 换着玩 带IPV4的要2.2刀月付 我按1.2刀月付充了年付 结果是没有IPV4的 退到余额重新换了2.2刀的开机
我擦,亏了,我充了14块  买了个带ipv4的 2.01刀