全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

JUST.HOSTING 送钱了 $10 无限流量? 外加8折 还能再续一月?求分享经验

哪里看流量?这家不限制流量吗? 另外问一下,为什么送我是7.5不是10,被mjj撸凸了吗
第一次发现钱不到10用了一次-20%,然后退了从新开,再也不给我-20%了,这个8折码只能用一次?

另外,这个自动续期?自动续期3个月?听说有mjj能直接在这个3个月基础上再续1个月=总共4个月

怎么弄啊。。。我停掉自动续也不能再把这台机器再买一个月呀?

这是国人开的吗?又cn2,镜像里怎么还能选自带预装ss v2 不是给mjj准备好了?
你有个订单,有余额自动付款吧,讲真,这玩意真是垃圾
纯纯垃圾鸡,也就白**玩玩
送的10刀应该是绑定订单的,但是LET20的用法是这样的∶下单配置页选月付评论那里写LET20,到付款页改年付,最终带ip4的最低价格是999卢布年付
付款后信息
支付历史
**         笔记         充气         退出         支付的日期
37920xxx-150xxx 从 07.09.2022         Оплата услуги #454xxx-150xxx VPS kvm XXYYY@CNxx 1 x cpu / 512 Mb / hdd 5000 Mb / 200 Mbit / level1 (07.09.2022 - 07.09.2023)                 999 ₽        
37921xxx-150xxx 从 07.09.2022         根据要约N181757 (07.09.2022)付款         $9.32
482.09 ₽
                07.09.2022
文档
通过Payssion付款 (alipay_cn)
37920xxx-150xxx 从 07.09.2022         letidxxxxxx LET         $10
517.27 ₽
                07.09.2022
文档
手动补充
全部的:                 999.36 ₽         999 ₽
lzlancom 发表于 2022-9-8 19:51
送的10刀应该是绑定订单的,但是LET20的用法是这样的∶下单配置页选月付评论那里写LET20,到付款页改年付, ...

月付写Let20,一点下一步就直接扣余额成功变成一个月付机了。月付机成功开出来后,就不能变了吧。。。最后我开了个3月付,便宜了5%
实际支付宝付了50多块rmb,小鸡到手
感谢6686大佬 发表于 2022-9-8 19:58
月付写Let20,一点下一步就直接扣余额成功变成一个月付机了。月付机成功开出来后,就不能变了吧。。。最 ...

选配置页-确认页(这里改年付)-再到付款页
IPv6小鸡好像能搞8个月
我不贪,就3+1.白票4个月就可以了!