全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 朝花夕拾

跑pcdn会不会连本钱都赚不回?

hadisi 发表于 2022-9-11 19:07
这个连接挺简单的,你可以视频通话让爸妈配合看能不能先挂2级路由,连上以后就可以在app里设置了。 ...

还是得回家,之前我给家里淘了一堆机器,我爸都有意见了。   主要是刀片机声音就跟直升飞机起飞一样。
我30M上行有公网ip的电信宽带跑网心云,一天大概1元,能赚回硬件成本。但是,为了能跑网心云,我花了无数时间去研究虚拟机、路由器、交换机、带宽控制、硬盘读写速度等等,时间成本远远赚不回本。
我是江西移动  一台刀片机挂了3个G   平均一天收益100左右   我们这里移动宽带上线行对等的  就是没公网IP
表妹 该用户已被删除
maitiancn 发表于 2022-9-12 17:22
我是江西移动  一台刀片机挂了3个G   平均一天收益100左右   我们这里移动宽带上线行对等的  就是没公网IP ...

100这么多啊

3个G上传100已经很低了
这硬盘堪比猪坚强,居然能开机
红盘? 不错啊
用固态,在保的固态就好了...
我都只敢用在保的固态跑,其它的可不敢跑