全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] google voice 国内最简单的获取方法,需要你有一个美版手机

众所周知,google voice不知道什么原因价格飞涨,已经涨到了36元人民币一个号码,去年的时候一个号码才6元人民币。
据了解,可能是孟加拉那边工人**要求涨薪,导致整个产业链成本上涨。
对于我们这些MJJ来说,一个虚拟号要这么贵,简直就是在抢劫,那么如何低成本乃至零成本获取一个google voice呢?这就需要我们要有一个美国手机号。
这时候就有人来怼我了,既然我有了美国手机号,还用得着你来告诉我怎么搞google voice,一个美国手机号在淘宝买最便宜的Ultra Mobile还要200多人民币,成本比gv号贩子还高。

稍安勿躁,听我娓娓道来。这是我刚刚发现的一个口子,可能很多大佬应该都知道了,在这里我分享给大家。
前提需要你要有一个美版支持esim的手机,美版近两年的安卓手机、苹果xs以上机型都可以。

废话不多说了,口子就是T-Mobile的3个月免费无线流量卡试用活动,只要下载T-Mobile的官方app,即可开启享受90天免费esim流量卡使用,在美国90天内无限5g流量试用。只需要用美国身份生成器生成一份美国人信息,然后申请试用即可。
当然在国内是没有信号的,不过可以开启wifi-calling来获取信号接收短信。这样你就可以拥有90天的免费美国手机号了,这个手机号可以秒过google voice验证,也可以秒过paypal验证。

如果你觉得我分享的经验有帮助的话,帮我点点小红心吧。
表妹 该用户已被删除
周星辰 发表于 2022-9-13 09:54
一般人哪来的美版手机,pass

mjj们难道不是人手一个美版iphone么?我买iphone从来只买美版,屏幕显示最好的一批都是美版的,国产的屎黄色。
鸿星尔克 发表于 2022-9-13 11:28
我的秒成功了,你可以隔天再试下。

这手机号码真奇怪

自家的账户都无法注册
你干脆说需要肉身在美国,啥号都有了
一般人哪来的美版手机,pass
美版手机立马价格+1000
直接买一个不就完了
开启wifi-calling,国人智慧真的太强了。
买个美国虚拟号就可以了,有3美刀一个月,免费转接国内手机号码接听
有美版手机还得改机,搞这个最多最多就赚个几千,运气不好搞不好还被抓到,划不来

不过感谢mjj分享,帮顶个
这样代价更大了