全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Parallels Desktop 18有破解版吗?网上全是要钱的……

Parallels Desktop 18有破解版吗?网上全是要钱的……
要M1芯片可用的
darius 发表于 2022-9-14 14:53
这个pd家很狗,你可以去了解下,但是他的东西又确实比其它家做的好,就没办法。电脑上除了这个盗版其它都 ...

我原来用mbp的时候,Mac独占的软件我几乎都是用盗版的,我想大概是因为,我没有打算用一辈子Mac的缘故。但是Windows没有这个担忧,因为随便找个设备都能安装,所以买断一个软件,不怕某天晾在那吃灰。
17我还没搞懂呢
macos的虚拟主机PD18.01 破解证书完美运行教程
https://hostloc.com/thread-1071412-1-1.html
fujitsuki 发表于 2022-9-14 14:23
macos的虚拟主机PD18.01 破解证书完美运行教程
https://hostloc.com/thread-1071412-1-1.html ...

这个容易黑名单
PD runner      
我发现用苹果系统的都喜欢用破解软件,像我这种Windows用户几乎全是正版,没道理啊!
louiejordan 发表于 2022-9-14 14:46
我发现用苹果系统的都喜欢用破解软件,像我这种Windows用户几乎全是正版,没道理啊! ...

这个pd家很狗,你可以去了解下,但是他的东西又确实比其它家做的好,就没办法。电脑上除了这个盗版其它都是正版
https://drive.proton.me/urls/PD5XBQ0C18#ZXxGzfAmryjz
louiejordan 发表于 2022-9-14 14:46
我发现用苹果系统的都喜欢用破解软件,像我这种Windows用户几乎全是正版,没道理啊! ...

我自己常用的软件比如sketch  downie 等等我都买的正版的
PD只是尝鲜临时用下,太贵买正版不划算