全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

sakurayun这是要跑路的节奏了?

起因,我习惯使用浏览器记住账号密码,结果账号保存成了我购买vps时输入的hostname还是ns name,导致用户名不正确;

邮箱是使用的新出的duck.com随机前缀,直接导致我的账号只保存了密码。

本来没事,有cookie就行,结果某天打开网站发现从net域名跳转到了io域名,导致进不了控制台续费了。

我在2022-9-5 15:02给Jeng  也就是sakurayun的老板,发站内私信,至今2022-9-14 17:41未回消息。

然后在io域名的官网Contact Us表单提交信息,至今未回。

这个样子,本来想续费的也不敢续了。

-----
1. 统一回复一下嘲讽我用随机前缀duck的,问一下自己,一个连域名都是刚注册几天的商家,你敢用的常用的个人邮箱,我只能佩服佩服。
2. 我算是第一批上车的用户吧,老板发帖当天就买了,A区首次支付10元,月付15,除了刚开始网络不行,目前网络情况有所好转,一直正常使用
3. 发帖当天已得到邮件回复,已成功进入控制台
那是你自己的问题,谁让你用随机前缀
我感觉这个应该是你的问题比较大。
用这种匿名邮箱,放国外不给你删号了都是客气的了,这才是真的欺诈账单
今天是9月14号  这么久没回 是外国商家吧
这就要跑路了?
edge://settings/passwords

查查密码不就行了?
使用浏览器记住账号密码,结果账号保存成了我购买vps时输入的hostname

这就是我为什么要用密码管理器的缘故,浏览器不但会误保存信息,有时候不小心能把密码都给清空
tg号昨天还上线发言
有tg群,我们都在
强势围观中,一般不会这么快跑吧
tg群还没解散呢