全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 吃了一顆偉哥 頭暈頭痛了二天!!(第二次吃没事了)

唉 二十七吃偉哥 !!!
但是效果還是不錯的啊

补充一下

昨天第二次吃就没事问题了,头也不晕也不痛,不知道是不是第一次吃的时候 感冒了!

最后说效果 杠杠的(而且吃了硬度的确是比之前强不少,射完都还要硬二分钟才软,之前看tan花某些哥们射完不软,现在才知道吃伟哥就是这样的) 干得墨西哥妹子呱呱叫!!!

其实也就十多分钟的事了!

人到中年,身體不如年輕的時候了,就買了點試了下水。真人實測!!!

京東買過2次,都是京東健康送的優惠券,買下來壹盒(1顆)1塊錢,
不包郵,分別買的,用了2張運費券。
有勃起障礙(枸鹽酸西地那非片)和延時(鹽酸達泊西丁片)兩種,

分別測試了下。都是提前2小時吃的。

勃起障礙這個吃了之後,整個人很難受,
而且本來勃起正常的,因為這個藥導致心裏有壹種說不出的難受,導致反而硬不起來了。
為了測試藥效,故意擼了壹發,然後等待CD後,再看下到底能不能硬起來,等了很久還是沒硬起來。
藥效起來了後,人迷迷糊糊得,不知道是不是因為正正得負得原因,導致功效並沒有起效。

後面又單獨測試延時,這個真尼瑪效果明顯,我吃得時候,含在口腔裏面幾十秒,後面整個舌頭都是麻的。和老婆做的時候,整個雞兒好像不是自己的了,身體感覺不到雞兒的存在。
目前身體也沒有什麽副作用。就是藥效有點持久,我買的是30毫克壹片的,第二天晚上又來了壹次,還是這種,我當時就害怕了,這不得把地耕壞,第三天早上發現想多了,果然還是牛容易先累死。。。

年輕人感覺自己不行的時候,建議買延時的,相信我。

----------------------
誰給我置頂的,我要臉啊,怎麽匿名啊。

以身试药  发表于 2022-9-16 23:59
伟大复兴鸡
小头舒服大头遭罪
年轻就是好

六十歲吃偉哥都起作用啦,你可以試試啦!
ddq 发表于 2022-9-15 22:03
六十歲吃偉哥都起作用啦,你可以試試啦!

等我六十了再说
哪儿能买,看好多烧鸡同学
WZ-Software 发表于 2022-9-15 22:05
哪儿能买,看好多烧鸡同学

網購啊 線下叫我送我 我都不好意思要
ddq 发表于 2022-9-15 22:25
網購啊 線下叫我送我 我都不好意思要

上链接,明人不说暗话
WZ-Software 发表于 2022-9-15 22:25
上链接,明人不说暗话

淘寶直接搜索偉哥就行啦