全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【分遗产】Telegram 满速下载上传工具(不受群组保护限制)

Telegram官方客户端的下载上传速度通常跑不满带宽,遂开发此工具,用于下载和上传,且下载是不受保护限制的。

在非会员情况下,上传限制的5M/s基本跑在 4.8-4.9M/s。下载由于梯子限制测不出最高速度。如果有会员理论上瓶颈是本地带宽。

在多台机器上测试后,都是把本地带宽跑满的,大佬可以测一测上限在哪

开始分遗产(

GitHub: https://github.com/iyear/tdl

上传目前并没有做很多优化处理,只做了mp4变成在线观看,请等待后续更新。具体roadmap请参考issue

预览:(把我梯子跑满了,上限应该不止)
刚才试用了一下,然后账号就被ban掉了

-n 是啥意思??? session ? namespace ?  就不能人话吗??

为啥我设置后,不提示成功的:

+++++++++++++++++++++++++++++  补充

终于弄懂了

第一步,登录:
tdl login -n zzz
输入手机号码 回车
-n 可能就是一个标识吧,说得不清不楚的,,不懂这个,应该是多账号本地区分开来的

第二步,下载视频:
tdl dl url -n zzz --proxy socks5://localhost:1080 -s 262144 -t 16 -l 3 -u https://t.me/tgcnx/4286609
--proxy 不用说了
-s 每个分片的大小
-t 每个视频分配的线程数
-l 每个分片的并发数
-u 你要下载的视频链接,在tg上找到你要下的资源,然后右键 复制链接
黄聪们 又开动了
封禁情况这么离谱是我没想到的
会被封号吧
wtks1 发表于 2022-9-17 16:38
新注册的号秒BAN

我也是,刚才小号登陆即秒被 ban 了
新注册的号秒BAN
cachexy 发表于 2022-9-17 11:43
加了也还是这样,而且半个小时都不会显示超时

解决了,是你的本地时间与网络标准时间偏移过大连不上tg的服务器。校准一下本地时间
cachexy 发表于 2022-9-17 11:43
加了也还是这样,而且半个小时都不会显示超时

那就是本地终端不支持彩色输出。我加在 issues里了 https://github.com/iyear/tdl/issues/18

----------

也有可能不是这个问题,我的一台机子上也有这样的问题
多谢大佬分享

不错  

star了

牛逼 666  我的宝贝儿
大佬啊 nb plus!!!

TG上的很多视频都是压缩过的,再下载的话清晰度都比较难受,我一般都是拿来和手机共享文件

速度受服务端限制,只不过官方客户端性能不好跑不满限制,这个只是用来卡着最高速度下载上传而已啦
Mark,大佬牝