全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有稳定的奈非车吗

节点是李家坡的HH,想找个车子,最好是稳定的
建议自开,我本人就是自开(第二档),这个东西求稳玄学
好男人文哥 发表于 2022-9-16 23:36
建议自开,我本人就是自开(第二档),这个东西求稳玄学

自己开感觉有点奢侈
要不来我这,我开了好像有2年了,土区,新加坡梯子最合适
hullua172 发表于 2022-9-16 23:39
自己开感觉有点奢侈

我原来稳定开车好几年了,然后乘客嫌贵,都跳车了,现在干脆变私家车了,一个月30元,虽然有点贵,但还能承受!
miwawgp 发表于 2022-9-17 09:40
我原来稳定开车好几年了,然后乘客嫌贵,都跳车了,现在干脆变私家车了,一个月30元,虽然有点贵,但还能承受! ...

不会吧,私家车一个月才30啊,那我5人合租的一个月怎么要10元,土区的
三不 发表于 2022-9-17 09:42
不会吧,私家车一个月才30啊,那我5人合租的一个月怎么要10元,土区的

那是因为开车的花了精力,时间就是金钱阿!浪费了时间注册,肯定要赚钱的!乘客出钱,老司机白票啊
miwawgp 发表于 2022-9-17 09:40
我原来稳定开车好几年了,然后乘客嫌贵,都跳车了,现在干脆变私家车了,一个月30元,虽然有点贵,但还能承受! ...

论坛找五个人帮你平摊了,我马上过期算我一个
三不 发表于 2022-9-17 09:42

我以前开的其他区的奈飞,一车3个人,还倒贴钱!现在便宜区私家车每月反而还少付几元
ttb525 发表于 2022-9-17 09:47
论坛找五个人帮你平摊了,我马上过期算我一个

要找长期稳定的,太麻烦,太难了!而且人多了就太混乱了,密码还容易泄露,连随机密码都被外国人知道了!直接登陆我的记录,我的几个ip都搞黑了