全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

菊花海军恶臭不是没道理的

刷b站热门排行看到半佛 华为4G手机的视频,就来loc问一下解解惑,一下子就戳到他们肺管子了,这尼玛真是比日了ta亲女马还悲愤,还尼玛阴谋论,劳资的开心有这么明显嘛?
qwe520 发表于 2022-9-18 22:30
你这样的崽种不能用悲愤形容,应该叫悲壮,太急了,急死了

老子不用华为。也没用过华为。就是看不惯你这种蠢狗带节奏。不论是什么阵营,起码不要让自己看起来像个蠢货。

大傻逼。傻逼见多了,你这么蠢的还是第一次见。
我感觉你随便去大街上拉个人问问华为为啥不用5g,他也能给你说说原因。你要真对华为黑料感兴趣,可以和楼上那个xbong聊聊,让他给你讲讲美国帮助华为研发麒麟芯片的故事

爱华为,你脑残就多买两部,不然连华为都不用,你脑残有资格说华为好?  发表于 2022-9-18 23:10
所以你脑残恼羞成怒,语无伦次呢?华为在你脑残心中不再是自主研发了?  发表于 2022-9-18 23:09
@bhgchinaboy 原来它大号是rpsoft啊。才知道。哈哈,肽键了。  发表于 2022-9-18 22:57
xbnong的大号rpsoft还封着呢,当时他大号还发贴问怎么删号,结果大号因键政被封了半年,马上用小号xbnong继续长篇大论键政,他就一轮子。  发表于 2022-9-18 22:49
所以华为海思海外研发中心都鸟兽散,是因为你脑残让你妈奉献的太少?  发表于 2022-9-18 22:47
所以天天把自由平等挂嘴上的美国一定在搞公平竞争咯?
美图秀秀 发表于 2022-9-18 23:09
我没标榜我爱国,虽然用的华为但也算不上啥菊花粉,就是看不上那些瞎几把带节奏 ...

我带尼玛b的节奏了?
我就问你,华为主要研发中心是不是在国外。海思主要开发人员是不是外国人?
华为靠的是不是军委和爱国营销?
你脑残能说个不字?

这不正常吗,犯了众怒。你以为这么多年洗脑教育白给的?你以为中国脑残少?
它们都知道制裁,你以为它们不知道为什么被制裁?它们都知道华为,你以为它们不知道中兴?
如果当年没禁军队保有企业和私产,现在很多企业都是部队的。你每买一部华为,它们没准就能少剥削点普通人,如果军委这群如果能少贪点,不像毛子,国内各部队士兵待遇和战斗力也能好点。这才是好事,别总打嘴炮。要真爱国就去买华为,虽说网上华为90%的脑残粉,压根就不买华为。所以它们是什么物种,你懂的。WB上华为水军用华为手机的有几个?

真爱华为,就多买两部,来显示你爱国心。别脑残一样,当水军却不买不用华为,连华为好在哪里都不知道。
xbnong 发表于 2022-9-18 23:06
你脑残有必要在这装傻充愣?
你脑残要真爱国,真爱华为就去多买两部华为,这才是正理,怎么也比你脑残只 ...

我没标榜我爱国,虽然用的华为但也算不上啥菊花粉,就是看不上那些瞎几把带节奏

是的,那些傻逼玩意首先就给别人贴个标签,什么爱国,什么海军,然后再攻击,真是无耻之徒  发表于 2022-9-18 23:12
美图秀秀 发表于 2022-9-18 22:56
美国帮助华为研发麒麟,不是脑残能说出这话,心里没笔数

你脑残不知道海思最核心的三个研发中心在美国?你脑残不知道海思主要人员都是外国人?你脑残真不知道华为被制裁后,这些都鸟兽散了?
你脑残真不知道,还是在这装傻充愣呢?
难道指望海思考你这种脑残研发吗?靠你这种人话都不会说的脑残东西,还发展什么?研发靠的是一步一步,实事求是。不是靠你这种脑残的政治觉悟。
你脑残真要支持华为,就去多买两部,这远比你脑残只会在网上无脑bb用处更大。

自己是傻逼,还装公知,满嘴喷粪的喷子  发表于 2022-9-18 23:02
美图秀秀 发表于 2022-9-18 22:41
傻逼玩意,研发出来让尼玛产吗

你脑残自己说,华为没研发麒麟10000,是不是因为你这脑残?真是不艹死尼玛,你真不知道你爹是谁?

我骂华为,是因为我买华为,我用华为,好不好,哪里好,哪里坏,我自己知道。
你脑残是不是也像WB上的一样,嘴里喊爱国买华为。却根本没用过呢?
蒙面人 发表于 2022-9-18 22:27
大傻逼。傻逼见多了,你这么蠢的还是第一次见。

你这样的崽种不能用悲愤形容,应该叫悲壮,太急了,急死了
误入战场,撤了
蒙面人 发表于 2022-9-18 22:34
老子不用华为。也没用过华为。就是看不惯你这种蠢狗带节奏。不论是什么阵营,起码不要让自己看起来像个蠢 ...

看不惯你能怎么样?你在我眼里何尝不是一条愚蠢至极的傻狗?
美图秀秀 发表于 2022-9-18 22:36
我感觉你随便去大街上拉个人问问华为为啥不用5g,他也能给你说说原因。你要真对华为黑料感兴趣,可以和楼上 ...

所以华为海外研究院是因为没艹尼玛,才集体关了的吗?
如果你妈叫的好,海思的十几个海外研究院现在早开发麒麟10000了,就因为尼玛不会**,才都鸟兽散了?
xbnong 发表于 2022-9-18 22:38
所以华为海外研究院是因为没艹尼玛,才集体关了的吗?

傻逼玩意,研发出来让尼玛产吗