全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

原因:https://hostloc.com/thread-1073042-1-1.html

唠点啥呢?脑子冲动了,以后不搞这种事了,懒癌发作。

物联卡工作流程?
买流量-绑卡-发卡-使用
看起来是不是一点毛病没有?

买流量?
找运营商买呀,其实具体合同我是没看过啦!为什么说我没看过呢?因为我不敢确认流量是否存在有效期。
买了流量要怎么存呢?找个盆呀,把流量看成水,那么买的水倒盆里了。

绑卡?
就是流量池给卡一个认证,卡可以解释成杯子。

卖卡?
其实物联卡的盈利点并不在卖卡这里,卡板只要首充成本就回来了,因为基本上物联卡是循环充值返点的。比如每次充值获得用户充值的百分比作为报酬。
所以卡不存在卖一说,很多地方只要你想要喊一嗓子就有人邮寄给你。

使用?算了,先说闭环。

找运营商买水,倒盆里,给你个能过保安的认证杯子,来舀水然后你就能喝到水了。

哎呦。脑子里没水了,水不出字了。

问:
1.如果盆里的水被人舀完了,那么你怎么才能保证人家往盆里蓄水呢?(跑路)(放声痛哭:我在LOC第一次被骗居然是真云数据,呸,还有极光)
2.你怎么能保证人家不会把你认证的杯子嘎了呢?(死卡)
3.你怎么能保证你能快速舀到水呢?(归宿地/延迟)
4.你怎么能保证舀水的速度呢?(速率)

对了对了。
好像物联卡不能直接卖给个人,只能通过设备出售,而且运营商是不允许更换设备的。(哎呀。有路子嘛!)

哦哦,物联卡有正规的,但是他不叫物联卡,叫上网卡,而且有手机号码代价是什么呢?贵。那么哪里能买到呢? 运营商官网!(我记得以前有。)

补: 对了,人家说正规你就问一句:能不能在营业厅充钱?
(正常情况现阶段物联卡均微信充值,其实就是网页。)

补:你以为你10块钱买30G流量,其实你跑1G后台跑了10G。

标题没了,敲,无所谓啦!
这种帖子不会被橄榄吗
普通人记住物联卡别碰就行了
iks 发表于 2022-9-18 23:36
这种帖子不会被橄榄吗

被橄榄了那就说明那些人有问题。除非我是不和他们讨论问题橄榄我我躲避!
为啥看不到标题

你们看不到标题?
我能看到,标题是:[锤子].物联卡
Ascheriit 发表于 2022-9-18 23:39
被橄榄了那就说明那些人有问题。除非我是不和他们讨论问题橄榄我我躲避! ...

我的意思是标题没了可能会导致帖子被管理组橄榄,不过没啥管理者就是了

标题没了好像是 2021 discuz 或数据库对 Unicode 扩展区的支援不佳导致的
iks 发表于 2022-9-18 23:49
我的意思是标题没了可能会导致帖子被管理组橄榄,不过没啥管理者就是了

标题没了好像是 2021 discuz 或 ...

就是特殊字符串被拦截了,导致特殊字符后面的字都无法入库。