全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人生一大遗憾

没在loc约到过妹子

loc符合我口为的就一个:专收爆米花

就是年纪有点大了
1.如果楼主还没有对象,祝楼主早日找到幸福从此告别左手右手一个慢动作
2.LOC不分男女,只有网友 mjj,希望大家氛围能够好一点,回到几年前的爱分享,爱讨论不怼人的氛围
3.希望大家也不要歧视女…性,也不要过度添…… 是男是女大家好像都没啥关系和影响,这里仅仅是论坛
4.LOC据我所知是有好几位 IDC公司的销售妹纸/机房妹纸技术员在混 其中两位是已认识有大概四五年
以上都是废话
重点
5.你他喵的凭什么说我年纪大

楼主:我20后的  发表于 2022-9-21 10:57
楼主: 我10后的  发表于 2022-9-21 08:57
雪丫鬟的皮炎子可以满足你
专收爆米花 发表于 2022-9-19 23:25
1.如果楼主还没有对象,祝楼主早日找到幸福从此告别左手右手一个慢动作
2.LOC不分男女,只有网友 mjj,希望 ...

14年老号,账号都8年了
差不多得了,骗mjj可以,别把你自己也骗到了就行。
mjj被你骗了真无所谓的,打个哈哈就过了。
但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。
你说的这些话,mjj信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,mjj信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真了就行。

哥们被你骗一下是真无所谓的,兄弟笑笑也就过去了。

真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?​
专收爆米花 发表于 2022-9-19 23:25
2.LOC不分男女,只有网友 mjj,希望 ...

赞同1-4
5?
年纪小的妹纸 都是刷抖音,小红书,B站,SMZDM之类的。
根本不知道博客是啥东西,更不用说建博客呢。
掏出来比你大一个次元
这个专收爆米花有牝吗
表妹 该用户已被删除
雪丫鬟年纪小!!!
loc还有妹子?