全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ovh免税过了,写下经验

先感谢 @infplus @gfef 等佬的回帖帮助

注册步骤可以跟这个 @infplus 的文章操作
https://www.infski.com/107.html
值得注意的是,注册时的信息要和证明文件上的信息一致(踩坑)

主要是还是卡在证明文件
我用的是淘宝翻译的 驾驶证翻译件,话费的账单fa票的翻译件
驾驶证翻译件:考虑到 infplus 说的 OVH部分客服会拒绝大陆的身份证,并且之前申请net cup时有弄过实体翻译件,虽然在ovh这里不能用
话费的账单fa票的翻译件:没有水电费账单以及银行卡账单,并且话费账单上有地址,无需是自己的地址,在手机app上申请即可
两份文件都需要有翻译公司的公章踩了一个大坑,淘宝解决
目前审核速度挺快的,最后一次提交10分钟就过了

顺便问问ovh有 30欧以下的G口杜甫吗  
darius 发表于 2022-9-20 17:31
不需要选所属国家吗

这就问倒我了  在哪里选国家
突然发现我号好像又没了   
ovh部分客服排华 运气好直接过 不好就卡你
燕十三丶 发表于 2022-9-20 17:23
ovh部分客服排华 运气好直接过 不好就卡你

我看了下记录 好像只接触到两个客服 Patrycja T.  Sylvie L.
排华意识倒是没有体验到
但就是比较恶心,一个错误一个错误地提出来
简直sb
顺便问问ovh有 30欧以下的G口杜甫吗  

/**
* 有些坚持,经不起一点点希望
* 哪怕是一点光亮,也会让人陷入痛苦。——《撒野》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
Uscnc 发表于 2022-9-20 17:25
我看了下记录 好像只接触到两个客服 Patrycja T.  Sylvie L.

Sylvie L是亚洲验证部门的 基本都是她审核。不提交假的 不卡你
我推荐几种组合比较好过:护照+话费账单、驾照+话费账单、港澳通行证+话费账单(最经济)、身份证+话费账单(最简单,但是成本不小)
不需要选所属国家吗

选中国大陆还是香港啊
Uscnc 发表于 2022-9-20 17:38
这就问倒我了  在哪里选国家
突然发现我号好像又没了

你是不是进错区了
darius 发表于 2022-9-20 17:40
你是不是进错区了

我也觉得 但我应该选哪个区...换了几个区账号都不存在

我再看看 是ie