全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 全球加速器论坛

MJJ么,有迅游 UU这类的PC加速器开心版吗,偶尔玩玩,不想开会员
我记得有MJJ建的加速器,直接白票
这还能有开心版?想要白**白天可以用nn,不用排队,百度的游帮帮也行,每天登录送一小时
达西 发表于 2022-9-20 21:35
这还能有开心版?想要白**白天可以用nn,不用排队,百度的游帮帮也行,每天登录送一小时 ...

NN 之前电脑装了,上去出现了排队,要一小时有点离谱

原来的迅游季卡过期了
有那种随用随停的加速器啊

/**
* 我手中的魔法
* 是守护挚爱的力量
* 是坚定这个信念所必须的力量
* 我一定会拯救你的
* 无论在何时、何地。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
mochan 发表于 2022-9-20 08:50
NN 之前电脑装了,上去出现了排队,要一小时有点离谱

原来的迅游季卡过期了 ...

nn现在人多就要排队,白天人少的时候不需要吧
可以试试游帮帮,虽然每天就一小时
或者买个雷神。4000小时也才100多块钱
达西 发表于 2022-9-20 22:05
nn现在人多就要排队,白天人少的时候不需要吧
可以试试游帮帮,虽然每天就一小时
或者买个雷神。4000小时 ...

好的谢谢大佬,雷神有点拉,我找找其他的可暂停的
楼主找到合适的了嘛?
hooper 发表于 2022-9-23 07:02
楼主找到合适的了嘛?

么有,拼多多都是卖的那种兑换口令,没啥用
雷神大学生优惠有个 139 六千多小时的,但是雷神对我想玩的游戏加速效果不好

迅游 UU有那种上号器,但是不保险