全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感觉我的人生看不到希望 不过还是希望国家越来越好

三十好几了,靠着拼死拼活,目前混得不算太差,在2线大城市该有的都有了,比上不足,比下有余,

目前工作总体还行吧,但是互联网行业,来年如何天知道。35后找工作越来越难,总觉得这是自己的最后一份工作了,经济下行就业越来越难,以后也不知道以何谋生。。。

能力不足,RUN也 RUN不掉,也没信心RUN出去,正好遇到白乌鸦,
没办法,只能希望国家越来越好,起码周公子们有口肉吃,底层的我也能喝口泔水,如果周公子们都没汤喝了,底层的我估计要吃土了。。。

老板开着劳斯莱斯,豪车不少,虽然讨厌老板的压榨和HR制度的蹂躏,但是心里 仍希望公司越来越好,能加点汤,
年纪大了,能力平平,现在换工作太难了,打工久了,觉得天下乌鸦一般黑,也没啥信心了。

20岁时 总觉得自己有R天的本领,桀骜不驯,遭受了10多年的轮番毒打后,算了,就这样吧,

总想躺平,怎奈一家人还在等米下锅。。。。唉,还是爬起来吧,人到中年真是不如狗,

年关将近,又老了一岁,2023的我 又将何去何从。。
可是周公子们 的剩饭 还得喂狗啊。。 想喝汤 得看有没有上桌面的硬实力。

宁赠友邦,不予家奴...  发表于 2022-9-21 12:54
人民看不到希望的国家,国家会好吗?
跟你想法一样,帮助不上什么,只能希望咱美国越来越好,统一亚洲,干死宣称第二的xx
表妹 该用户已被删除
中年男人的苦
人都是有天花板的,该有的都有就行了
老婆孩子热炕头

还想啥
人到中年真是不如狗
人到中年真是不如狗
国家是为人民服务的!

人民过不好,国家好有啥用

我们国家的目的是为了人民好,

请不要不知好歹,不识抬举:@

中年人想那么多干嘛。钓鱼去