全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还有人去网吧吗?MJJ多久没去过网吧了。。。

今天看到了一篇文章中,哪些消失的产品。。。

看到以前曾经在网吧玩过的产品,甚是怀旧。

一晃好多年,不曾再入网吧。

PP365,百宝箱。
谁还记得。

当年网吧完通宵看这两个。还玩了传奇。

带过妹子去网吧,摸过乃子*。

也在网吧玩通宵的时候,看到隔壁包厢的妹子在看爱情动作小视频。 狠难忍,那妹子 还挺漂亮的,竟然看这个挺大胆的。

我的18岁青春岁月再也回不来了。
我在网吧里看的色 即  是  空,电影刚出来那年,非常得火,那一年,我高一

---------------------------------MJJ友情价-----出t66y 1024邀请码----------------------------------------------
好多年没去了
很多年没去了,还记得曾经和我女朋友还有她闺蜜在网吧玩了一个通宵的跑跑卡丁车,她们输了一晚上
都是学生去了
mjj人均不缺电脑
小学生现在都不去网吧了,跑去奶茶店和营业厅里打手游
人生去过一次网吧…回家头发都是烟味,以为抽烟,被我妈打了一顿,之后就没去过了
上大学后就没去过了

/**
* 做不到的话,不过就是一死 。但是,赢了就能活下去,要是不战斗就赢不了。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
专收爆米花 发表于 2022-9-22 21:09
人生去过一次网吧…回家头发都是烟味,以为抽烟,被我妈打了一顿,之后就没去过了 ...

打的哪里  咋打的