全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ddq

我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!

求道 发表于 2022-9-23 01:24
国家生你养你 生死不由你!
禁术·生生世世轮回种花家

国家生你养你??自己的妈都不要了?
你活在这个国家每一分钟都是在给你国家纳税!
waini1110 发表于 2022-9-23 10:29
17年去越南,越南鬼子确实坏得很,给100美金,不找了开50美金的收据。
18/19年去日本,真是个消费的好地方 ...

马来西亚第二家园之前了解过,但是不给公民权,拿不到护照!!没意思!
泰国也会吧,移民去日本怎么样,小。姐。姐多,字节28岁的郭宇宣布退休,去日+本开酒店了。
Corei7 发表于 2022-9-23 00:59
2008年之前没有 ching chong、Chink
印尼也是2009年之后才开始排华的 ...

黑色五月**
我告诉你们中国人的福利是什么:
1. 天然气中国 算上LNG进口 10美元/mmbtu 知道欧洲是多少吗?自己谷歌TTF ! 知道日本是多少吗?
2. 原油,自己计算下中国原油进口成本是多少
3. CPI 中国是2.5 去看看你 美丽的亲爹 还是 欧洲的亲爹是多少, 德国 牛逼吧, PPI 45% 你没有看错是45%其他欧元区 很多超过1500%狠重要吗?
4. 我说过中国不完美,周公子 王公子, 老虎 保护伞 巨贪, 黑恶势力 , 恶性犯罪,等等,但我们没有毒品泛滥!!我们 晚上随便撸串!!! 我们不需要买枪 ,碰到事打个110 ,谁也虎不起来。  我们碰到灾难,我们就能看到人民解放军 出现。  我们就能看到那些先进分子 逆行 去顶住风险。  我们一方有难,十方支援。 我们人民懂得感恩 而不是赖这赖那。

顶一个!那些点踩的是不是幻想被迫害者?要不就是宝岛的绿娃死湾?我庆幸生在中国,是个中国人!  发表于 2022-9-24 08:06
楼主有印象,各种翻山越岭曲线出逃!
他这不是移民润,压根就是潜逃,或者说90%可能出事了要跑路~~~
有幸在铁路局的时候和中铁建的朋友聊天
问他在海外做项目有没有被歧视
他说没有啊,大家都很友好
后来才知道,配的翻译都是当地雇佣兵.....
所以武力值才是影响歧视的唯一标准罢了
小号专用马甲 发表于 2022-9-22 22:46
还是国家 实力不行   被人欺负

不过国家不行,是国民习俗不行,现在国人有钱,基本出去玩,国内的文化是忍一时风平浪静,所以外国人接触多了,都知道国人钱多好欺负,吃拿卡就开始盛行了,没斗争到底的精神,哪怕超越美国,以后还是会这样。
genshin 发表于 2022-9-23 07:59
资源贫乏,但是周公子贫乏么? 让全国农民每月拿上1000元养老金,对中国国力来说,真的是不值一提的小事 ...

你总拿那群人举例,现在国家没在改?你觉得做事能一部到位,把那些人全部打死?