全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ddq

我聊聊我拿着种花家passport遇到的奇葩事,和排华!

xiaotian2824 发表于 2022-9-23 22:20
温铁军说过:党的动员精神 与 党对最基层群众的动员精神 照顾不了 中产阶级,导致执政者的思维模式无法与 ...

空喊口号,连最广大的农民都不能提一丢的养老金,农村老人自杀现象那么严重,真的投入一丢财政预算去照顾了么? 反而每年 某些群体养老金,每年 涨4%, 这4%,差不多就是3000多亿。

请不要回复我了,你的存在刚好证明了社会的复杂性,放心,国家有我们愿意为他牺牲的人顶在前面,你可以放心的呼吸你的自由。  发表于 2022-9-23 22:37
当年奥运会那年,去德国出差顺便去法国旅游,去之前公司说巴黎晚上小偷多不要出去,后来和同事偷偷溜出去吃土耳其烤肉,碰到黑人,上来就和我碰拳头,夸我们中国奥运,然后和他吹牛逼,我们中国强大,请了我吃了顿烤肉,回去和同事翻了下钱包,没少。还有有次质检部德国老太拿出照片,指着站她旁边的美女是她女儿,可惜当时已经有女朋友了。人长的丑,被人欺负,就不要怪自己国家了。
genshin 发表于 2022-9-23 22:22
农民一个月拿100多养老金,他们是中产阶级?

诉说这不公平,那不公平,你为这个社会做了什么?!

你怎么不去 乌克兰 教教他们 公平 什么是TM公平  什么是TM的TM的公平?

愤天怨地,抱怨一切社会乱象,没有乱象的是天堂,人间就是疾苦 就是众生平等,有那个比功夫抱怨,为什么不想着多去做点贡献。

你怎么不去肯辛顿大街 教教他们什么是公平?

你怎么不去墨西哥教教他们 什么是公平的,美国如何摧毁了 墨西哥和加拿大的产业,让他们只能成为美国的随从。

你怎么不去 非洲教教他们什么是公平?

跟我谈? 航母上的一颗 钛合金钉子多少钱? 为什么不少造一艘航母  少发射一颗快递 省下来去扶贫?
为什么中国人顶着饿死自然灾害 也要两弹一星? 为什么 家里都吃不饱 ,身上都是单衣就顶着 美国的飞机入朝参战? 非得跪下 叫声主子 才是你的人生高超? 你觉得你的主子会给你福利?

去读读罗马史,那就是你乌托邦,但乌托邦承载不了 15亿人口的共通富裕。 南海+北极带可以! 没有**,我们就不能独立自主, 没有两次卫国,我们就没有100年的和平, 没有 四艘看门船,怎么和平开发南海? 没有 人类共同体的大方向,怎么搞 欧亚经济圈? 这些靠什么?靠你的主子?

中国那么多默默奉献的人,大贡献的人,去问问他们抱怨什么了,那么多忠骨还在他国,去问问他们抱怨什么了, 这些都是煞笔, 付出了那么多 养你一个在网上 这看不惯 那看不惯 好像你不是主席 就亏了似的。 今天弯弯好,明天港独棒,后天乌克兰停住, 大后天美丽爹自由。 你呼吸着自由的空气,批评着养你的土地。 你算什么?告诉我你为这个社会做了什么。三句话问不出个屁来,你连经济 社会 民生 三个字背后的逻辑你都不懂。
求道 发表于 2022-9-23 02:13
主要是太多延边朝鲜族去韩国了。
韩国人对中国人的歧视可以跟香港人对中国人的歧视相比了 ...

这点我真的认同,我18年左右去过香港,如果看你是大陆来的,老歧视了!!!
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 22:32
诉说这不公平,那不公平,你为这个社会做了什么?!

你怎么不去 乌克兰 教教他们 公平 什么是TM公平  什 ...

你知道什么叫 财政收入么? 知道什么是 间接税么? 知道什么是 土地出让金么? 你知道 什么叫GDP么? 你知道什么叫福利支出占GDP比例么? 你知道什么叫劳动收入占GDP比例么? 如果你连这些都不知道,那你就不要出来叫嚣了,因为这是国家真正的运行规律,知道了这些你就知道,原来我们改革开放以来创造的蛋糕是那么大,你就会知道邓公是多么的伟大,你就会知道蛀虫和硕鼠是多少的可怕,你知道刚出来了一个政策,美国绿卡人员可以领中国养老金么? 你知道瑞士银行有多少中国XX的存款么? 你知道巴拿MA文件么? 你知道 加拿大 **村么? 你知道曲婉婷的母亲张明杰 让多少东北下岗工人家破人亡么?
genshin 发表于 2022-9-23 22:24
空喊口号,连最广大的农民都不能提一丢的养老金,农村老人自杀现象那么严重,真的投入一丢财政预算去照顾 ...

动不动就你代表农民,你配吗?
你代表的农民 你去几个地方调研过?
你这美狗一样的思维 是不是就差说 XJ劳工 被强制劳动了?

听中国老百姓给你列列数据:所谓的大唐盛世,北击匈奴3000里, 人口一共3000万,嚯嚯完,全国完蛋。

公元前60年到18世纪中期,新疆人口一直不到100万, 1949和平解放是433.34万。2020年是2585.23万人。
各少数民族呢?人口增长速度数据自己去搜。

你所谓的和平盛世是什么?是圣母婊 还是活生生的中国人口增长?
你所谓的自由富裕是什么?是平均人口寿命中国超过美国 还是 拜登新冠已经过去了的狂言妄语

你代表这个,代表那个,我问问你啥身份吗? 怎么代表啊? 你TM不会是拿着5美分 然后 到处搞民意的代表吧。
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 22:47
动不动就你代表农民,你配吗?
你代表的农民 你去几个地方调研过?
你这美狗一样的思维 是不是就差说 XJ ...

那请问:是谁来制订中国农民的养老金政策?  我不代表任何人,也不代表任何群体,我只是想说出事实。我不是粉红,也不是美分,我只是说,勤劳的中国人民,温顺的中国农民,不太勇敢的中国人民,值得拥有更好的生活,因为财富是他们创造的。
而现在,邓公改革开放的成果,却被一部分人拿走了绝大部分,取之尽锱铢,用之如泥砂。
官员财产公开,这是全**行的制度,因为不受约束的权力可以带来黑色的财富,这是不被允许的,但是为什么在中国不行? 看看朝鲜,看看韩国。你希望你自己的孩子,你的女儿,你的儿子,生活在哪样的世界? 看看将JING国,看看TAIwan,看看新加坡,同样是华人,却有不同的可能。
genshin 发表于 2022-9-23 22:42
你知道什么叫 财政收入么? 知道什么是 间接税么? 知道什么是 土地出让金么? 你知道 什么叫GDP么? 你 ...

我TM是研究经济的,就你那点方**库跟我这里瞎白扯,这不是业余非要跟专业比吗?我TM真的是弱智跟你聊。我TM怎么不知道,我不知道了,我吃经济学这口饭? 我不知道 我指导别人 XXX亿的趋势投资? 你知道我一天光数据和报告看多少,我不知道,我作为智库学者 给领导提意见?  

总结:1.非既得利益者,2润不出去  3.批评社会不公平  4. 看人家美丽的风景线  5.以偏概全 以点概面,6 从局部衰退看中国全局发展。 这不就是你吗?

数典忘祖这个词听适合你,我知道你觉得黄继光这种人物一定是虚构的,是为了政治宣传。我跟你没有共同语言

从古至今朱门酒肉臭,路有冻死骨这种都是该批的。还有句话叫无产阶级最光荣。  发表于 2022-9-23 23:01
xiaotian2824 发表于 2022-9-23 22:53
我TM是研究经济的,就你那点方**库跟我这里瞎白扯,这不是业余非要跟专业比吗?我TM真的是弱智跟你聊。我 ...

一会研究经济的,一会写了两万行代码,再看看你的发的贴子,我只能说,精神有问题,多吃点药。我当然不是既得利益者,但是我知道我**立场在哪里。但是生在底层,却天天想皇帝应该怎么样的,把自己当太监的。却更是可怜虫。
genshin 发表于 2022-9-23 22:50
那请问:是谁来制订中国农民的养老金政策?  我不代表任何人,也不代表任何群体,我只是想说出事实。我不 ...

那我问问你:什么叫大国! 什么TM的叫大国!
罗马的福利哪来的? 美国的福利哪来的? 欧洲老牌帝国主义的福利哪来的?
美国爹现在的福利哪来的?知道加拿大的原油产量跟俄罗斯差不多吧,去问问加拿大敢不敢对中国卖油?
什么叫大国? 资源! 拥有资源才是大国。
中国有什么?有吃苦耐劳的人,现在的社会财富的确是广大劳苦民众 一砖一瓦盖起来的。但是呢?发福利吗?搞公平吗? 都不是,因为人家不希望你搞。
我给你举一个 你印象中 中国的例子: 伊拉克, 萨达姆时期 绝对的一人 **, 搞完这个 搞那个,美国想扶持来着。后来发现萨达姆搞了两件事情:1.希望建立非洲卫星通讯网络 2.希望欧元结算石油,接着就是沙漠风暴,当时美国人怎么忽悠伊拉克的,1.不够**,2,国家财富不能平均分配 3. 有人过不上萨达姆的生活。 结果呢? 去对比下萨达姆倒台前后 伊拉克的生活质量水平。

航母上一颗钉子200W, 出去航行一小圈  ,燃料油费用6000W , 东风快递 一颗 12亿。 你的想法我懂,这个普京曾经说过:你把家里的刀去跟邻居换了一块表,然后姐姐被人**时,你就站在边上说:8:00整。

中国人 艰苦奋斗还需要60年,我们的整体实力的增长才能逐步托起共同富裕的底子。这个实力只有两个字:资源。跪地乞求能给你饭, 你应该去采访阿富汗飞机上掉下来的人。

中国人民没你想的那么低级,一大批中国人 住上了楼房,吃上了肉, 买起了车。 以前的农民很多到城市打工 赚的比 白领都多, 你怎么不去看看中国的好,这些靠什么?
知道中国哪一年才不饿死人吗? 1968年!
知道中国哪一年才人人有衣服穿吗?1985年!
知道中国哪一年才开始工业化起飞吗?2009年!
知道中国全产业链基本健全吗? 2016年!
知道中国哪一年能共同富裕吗? 大概率2050年前后,
中国没有去掠夺过别人哦,中国实现的是5倍美国人的幸福哦,中国没有美国那么丰富的油气哦,中国没有胁迫与控制邻国经济发展哦。
这些靠什么? 靠的是全国一个整体!国家强 则百姓可安居乐业, 国家弱,个人不一定弱,个体经济与总规模经济是可以出现差异化的,但是零和博弈下 一定不会有好结果。国家强,这才是大善,这才是对全体中国人负责,社会没有办法绝对公平,没有办法绝对富裕,任何一个国家都做不到。但我们一年比一年好,总有一年 我的底线 就是别人的顶部。