全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

人生和意外永远不知道哪个先来

在loc混了这么多年了,是时候说再见了。
我虽然水,不过也就是凑热闹,我也还是尽量在帮助loc的坛友的
前段时间关注的我朋友应该发现我没来水,因为我天天在医院,今天判决下来了,明年的今天如果有朋友帮我扫墓我感激不尽。
我不会再上loc了。
大家永别了。

楼下的不要猜测了,和zz无关,我胰腺癌确诊,就这事。
表妹 该用户已被删除
如果是假的,我希望是真的。

多大仇  发表于 2022-9-25 11:12

唉,要是在B站抖音上我会说"如果是假的,我希望是真的,如果是真的,我希望是假的"
可是到了hostloc,大家都是mjj,无论真假我都希望是假的。

"人生和意外永远不知道哪个先来"
及时行乐吧,珍惜每一天,做好规划,让自己在剩余的时间里绽放出比别人更耀眼得光芒。
有的人活到100岁还是浑浑噩噩,那这100年也白活了。
有的人知道自己时日不多,却活得光芒万丈。
这远比那些循规蹈矩浑浑噩噩活一百年的人更有意义!

千万不要委屈自己,做自己想做的事情,做自己不敢做的事情,做自己不会做的事情!
如果确定难以避免,千万不要最后的时光,白白耗在医院里面!人财两空!
疼了一定要吃止疼药,想吸,毒也可以吸,哪怕最后吸死也是爽死的!
也可以想办法出国做安乐死,一定要活出精彩!
胰腺癌是高度恶性的肿瘤,发病凶险,侵袭性强,由于缺乏早期典型症状,也没有便捷而特异性高的检测方法,多数患者在初诊时已病至中晚期。未接受任何治疗的胰腺癌病人的中位生存仅约为 4 个月左右,诊断后的生存期很短,1/3 以上的患者无法接受根治性手术,超过 3/4 的患者在诊断 1 年内死亡,其 5 年生存率不足 8%。因此,早期诊断和早期治疗是提高和改善胰腺癌预后的关键。

我们随后就到,一路走好。

人生几十年,先走后走罢了。  发表于 2022-9-24 11:53
陌生人,祝福你重开北欧。
正义也许会迟到,但是不会缺席
大佬加油!最近医学发展很快。除了传统疗法,cart-t这类免疫疗法也在临床实验了,坚持别灰心。希望明年你还在水贴
加油啊,至少在剩下的日子里把想做的、没做的事都做一遍啊,这样也体验了很多,不是吗
表妹 发表于 2022-9-23 19:00
正义只会迟到,从不会缺席

正义你妈逼!
什么情况啊?
坚持住,咋的了?
今天不是愚人节吧