全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(未解决)有哪个oneman肉身在国内,用境外资质被喝茶的?

GA想搞你肯定是没问题,这点毋庸置疑。
我只想知道哪几位大佬是全套美国资料,收款也是美国。还被喝茶的大佬。
感谢哈
-------------------------------------------------------------------------
我也办了美国公司,但是肉身国内。
据说也会被喝茶?想问问有谁是这样的情况被喝茶了?
不想听猜测哈,只要问事实,搞大了肯定海外也搞你,一般小喽喽这种情况会喝茶?

温馨提示,我们中国是属人属地执法
只要你是中国人,火星都能抓你

你这图片涉嫌出卖**哦....  发表于 2022-9-29 00:14
找当地网安当保护伞,每个月献祭两个MJJ,保你百年平安。
阿里嘎多 发表于 2022-9-27 22:44
省级公安厅督办的是小案子吗。。。跨省上门都是要本地配合的上门都是五六个人,上门就是来取证的,直接本 ...

还是看办案地。大地方的还好,最多提供下资料,来个证人口供,完成。小地方的。都是直接捉了再说。
资质之类?谁在意这些。废纸一样。。
现在很多时候跨省的都不用本地带队了,直接先和本地的说是收网,统一是他们自己当地人,都是早上6点多直接送温暖..
取证,扣压。带去本地录口供。再带走。至于你有没有罪,知不知情。那是以后他们说了算。
警察办案不看资质 看是否有犯罪的实质行为,只要你是中国居民就得守法,我是香港注册,目前跨省上门过一次,电话协查2次,QQ找过来协查过几次,本地派出所配合过几次。。没事的前提都是没有帮助犯罪,同时能提供客户的信息配合调查。
佳辉的春天 发表于 2022-9-27 22:11
告诉我三个名字,进去喝茶的,带境外资质的

别说3个,30个我也能说出。只是有没必要说罢了,这行我呆了10几年。信不信就随你了。。

你为啥是VIP会员  发表于 2022-10-1 11:10
我们是属人管辖原则。所以oneman也是可刑的。
不要用小喽啰不会管来欺骗自己。
天网恢恢疏而不漏,不要挑战法律底线。
大名鼎鼎的ikglobal不就被端了!在香港、菲律宾、圣何塞都有公司,在国内对外宣称总公司是北京钰峰科技,实际上总部是重庆讯云网络,19年还去重庆参加了他们的合作伙伴大会,第二年他们都没了。
joey1110 发表于 2022-9-24 12:33
大名鼎鼎的ikglobal不就被端了!在香港、菲律宾、圣何塞都有公司,在国内对外宣称总公司是北京钰峰科技,实 ...

总部是中国的哈
来一口 发表于 2022-9-24 15:26
我们是属人管辖原则。所以oneman也是可刑的。
不要用小喽啰不会管来欺骗自己。
天网恢恢疏而不漏,不要挑战 ...

关键是小喽喽太多了哈~~话说脱离主题了,目前还没有一个号称美国公司的被干啊
到现在为止还没有一个美国公司进去吗…
佳辉的春天 发表于 2022-9-27 21:28
到现在为止还没有一个美国公司进去吗…

到目前为止无数个mjj进去了。。你这样问,估计也快了。。除非就是没客户,只要有一定量的,就'没哪个没喝过茶。。。
zhongchen 发表于 2022-9-27 21:46
到目前为止无数个mjj进去了。。你这样问,估计也快了。。除非就是没客户,只要有一定量的,就'没哪个没喝 ...

告诉我三个名字,进去喝茶的,带境外资质的