全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了MJJ买域名方便,我把我认为不错的域名挑出来

我也是刚入坑,不一定对域名特别了解,因为域名贩子主要是玩抢注 狙击企业。
我们呢主要是自己用,所以避开企业记录的域名,找找白域名也是好主意。我把我觉得不错的域名给你们发出来  有需要的可以自己找:
seopep.com        ¥20
vvvbe.com        ¥20
leepeel.com        ¥25
rockhoo.com        ¥19
ddbad.com        ¥19
vbday.com        ¥19
yinib.com        ¥19
xiaoie.com        ¥20
qiwv.com        ¥1115
zzzbkl.com        ¥20
ozvx.com        ¥988
vffvv.com        ¥20
ooqg.com        ¥985
vyvw.com        ¥999
qvqw.com        ¥999
zbiy.com             ¥1154
xbiy.com             ¥1154
主意,这些域名不是我的,我不卖域名,我向来只收不卖。 喜欢这些域名的自己想办法吧。
挑的挺好 下次别挑了 乖
李逍遙 发表于 2022-9-26 00:34
所以你为什么挑这种?又没特殊含义,又不好记,现在4声母com盘口才900,你却拿4字母。。。 ...

个人爱好呗,4字母的 全圣母感觉很怪异, 我觉得这些不错啊。
口味不同,我主要是从好记,容易输入这个角度考虑的。一个域名不好输入就不是好域名。
搭车出个linux.cab