全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

docker绝对安全吗?可以穿透二层吗?

因为在docker安装了青龙面板。
有个安全问题想问下
黑客有没有本事做到:
第一步穿透青龙面板,控制docker
第二步,穿透docker,控制服务器?
你docker的端口映射了服务器的端口。控制docker就等于控制服务器。没那么闲在意你那点豆子,费这么大精力写好,当然是以你的名义,用京东白条消费虚拟物品变现,最后你背锅去还钱。怎么可能做公益,真用爱发电?我只是借鉴他的代码,自己手搓源代码,其实自己写特别简单。自己写才绝对安全
放心黑客不会那么闲,你的豆子是安全的
你的docker如果高授权了就可以

这个我也不知道有没有高授权!
安全没有绝对
docker也经常曝漏洞
0.0 发表于 2022-9-26 21:33
放心黑客不会那么闲,你的豆子是安全的

我熬夜熬出黑眼圈,突破重重加密,甚至动用量子计算机,就为了你的豆子.
                                                                                       ----------  黑眼豆豆
感谢6686大佬 发表于 2022-9-26 21:39
你docker的端口映射了服务器的端口。控制docker就等于控制服务器。没那么闲在意你那点豆子,费这么大精力写 ...

这个是要密码验证的吧,我没有开免密支付,
安全不绝对,就是绝对不安全

/**
* 一只飞鸟以零点三马赫的速度划过天空,留下两道白色的翼痕。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
没有什么绝对安全的东西