全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

virmach新阿里IP,一连接tcp代理就会断

事情是这样的,最近洛杉矶和芝加哥两台机都分配了一个47.87开头的阿里IP

洛杉矶上有网站,网站正常,但是搭建的ss搭理,只要一连接就断开,网站不受影响。以为是胖子在调路由,没太在意。后再试试芝加哥。

芝加哥上什么都没有,就搭了一个ss,而且新旧两IP都可以ping通,47.87 IP一连接代理就断开,另一个老IP却是正常代理。

机器均关闭了防火墙,你们有这种问题吗?

洛杉矶IP:47.87.130.1

芝加哥IP:47.87.161.1

更新:

芝加哥测试了 vmess+nginx+tls 代理可用。tcp秒断

俺现在就想知道,virmach那些地区不会更换阿里IP?

再更新:

据网友反馈,可静默处理,就是放在那两周不用,阿里自动解除这种状态。

从阿里香港退役的IP 全段都是关照IP vir太会玩了。这波呀,是被胖子摆了一道。

所有阿里云47开头的IP,只要tcp链接,秒断,这时候你ping ip就是失连的状态,无解,抛弃小**,g*f*w对47开头IP特殊照顾,不用谢我。  发表于 2022-9-29 22:40
之前甲骨文配的IP遇到过..半墙IP吧
类似于标记一样,你不连他,他就没事,你一连,立马阻断一阵子
过一会又恢复,我说的这种是,你一连,被阻断后连ping都ping不通..等一阵子自动恢复又可以ping了
189902m 发表于 2022-9-30 12:07
问题就是你一开始用了SS,IP废了

一台机新旧两IP,老IP用了几个月了没问题,新IP一连就断。这还不能说明问题。
而且同样的问题,出现在两个地区。洛杉矶和芝加哥
阻断了  然后等会又正常  我现在有些连tcp的机器也是这样
不用ss tcp换带 tls的组合测试
Oracle. 发表于 2022-9-29 22:13
阻断了  然后等会又正常  我现在有些连tcp的机器也是这样

这应该不是阻断,老IP是正常的。再怎么阻也不会一碰就死呀?
取个什么名好呢 发表于 2022-9-29 22:14
这应该不是阻断,老IP是正常的。再怎么阻也不会一碰就死呀?

我的也是一碰就死啊 很奇怪吗?
老大哥在看着你
可能IP 关过小黑屋的
infplus 发表于 2022-9-29 22:31
从阿里香港退役的IP 全段都是关照IP vir太会玩了。

俺就知道一定有问题,艹,那vir那些地区没有换阿里IP知道吗?