全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 心上人

[美国VPS] 斯巴达spartanhost E5 补货!!!低、中、高配 $5 $7.5 $10 $12.5...

yhsiao 发表于 2022-9-30 17:01
这家的机器优势在哪里。看好多人都在推。

优点:英国商家(兄妹 twoman)、crea的三网4837线路、机器性能较好、自带一点防御、工单服务还可以。
每年黑5前都有货
fm77 发表于 2022-9-30 16:59
已经月付,每月4刀,可以改年付吗

可以改年付,发工单申请。
建议月付改年付的时机再等等,等到黑五再去改年付,尝试PY下黑五年付折扣的优惠转年付套餐。
心上人 发表于 2022-9-30 17:31
可以改年付,发工单申请。
建议月付改年付的时机再等等,等到黑五再去改年付,尝试PY下黑五年付折扣的优 ...

感谢大佬指点。还有一个就是,我原来6刀月付是45开头的ip段,现在这个是172段,这倆有什么区别吗
fm77 发表于 2022-9-30 17:38
感谢大佬指点。还有一个就是,我原来6刀月付是45开头的ip段,现在这个是172段,这倆有什么区别吗 ...

斯巴达的这些IP段没有什么特殊加成,一样用的。
心上人 发表于 2022-9-30 17:27
优点:英国商家(兄妹 twoman)、crea的三网4837线路、机器性能较好、自带一点防御、工单服务还可以。 ...

英国商家(兄妹 twoman)这个存疑  前2年黑五的时候我也是听到这个版本。。后来出现各种版本。。至于工单服务比其他man 好太多..
好的,知道了
1.5G $7.50 USD款补货了
fm77 发表于 2022-9-30 16:59
已经月付,每月4刀,可以改年付吗

可以的,我也是月付工单改年付。

1024MB SEABKVM
$5.00 USD/月
这款再次补货了

一会儿被抢没了,可能有锁单的?