全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(再发一帖)收$6.53或$6.3的vir,价格已明盘

两台机具体配置:
1c        640MB        55GB SSD        375GB
1c         512MB        15GB SSD  1000GB

两台一律溢价40元+剩余价值收

*顺便说一下,黑五机不考虑哈,收不了就等今年黑五常规了

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
路过,绑定下
6.3 是曾经想买都能买到的小鸡,没想到现在还挺受欢迎。
J0rmo 发表于 2022-9-30 23:51
6.3 是曾经想买都能买到的小鸡,没想到现在还挺受欢迎。

是的,反正可以迁美区任意地方,日本就收不起了,如果明盘都收不了就算了
绑定..6.53也是个好鸡..前几天有人溢价30出我慢了几秒没收到
hunter5q 发表于 2022-10-1 00:05
绑定..6.53也是个好鸡..前几天有人溢价30出我慢了几秒没收到

我也没抢到,所以再试试看收个,只是多了个6.3容易收,6.3持有的mjj蛮多的
黑五款是不能迁移吗?
sunday01 发表于 2022-10-1 00:17
黑五款是不能迁移吗?

目前不能付费迁移,但有个别黑五鸡会带ryzen免费迁移
5.24的是不是还得加价?