全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Intel 酷睿i7 8086K(限量版) 有收藏价值吗?

最近在攒机, 突然想起来 我还有一块 Intel 酷睿 i7 8086K(限量版) 未拆封。收藏了 四年多了

之前一直用本。 没需求。 最近攒机。在纠结要不要 拆掉 用了它。

咸鱼上看 二手的 1000+    全新未拆封的 3000 左右。
单选投票, 共有 306 人参与投票
46.08% (141)
6.54% (20)
47.39% (145)
您所在的用户组没有投票权限
原来我已经用了4年了 那可以换新的了
Admin 发表于 2022-10-1 12:16
原来我已经用了4年了 那可以换新的了

我的不太想拆。。 之前一直用本。 没需求。 最近攒机。
全新钥匙扣?
既然如此,为什么不卖了他然后买个3000的u呢?
加限量版这几个字能多卖点钱
cpu迭代太快了,收藏意义不大。
职业菜鸟 发表于 2022-10-1 12:17
我的不太想拆。。 之前一直用本。 没需求。 最近攒机。

你既然要装机不如出了全新盒装,反正有愿意收藏的,换12代i7。
这个纪念版属于是8700k官方超频特挑版,但是放现在综合水平比十二代i5 12400/f再逊色一些。
coxpc 发表于 2022-10-1 12:30
你既然要装机不如出了全新盒装,反正有愿意收藏的,换12代i7。
这个纪念版属于是8700k官方超频特挑版,但 ...

额  没计划出。。。 要么 拆了用 要么 自己收藏。
这玩意不谈性能, 迭代太快。  单纯说 收藏价值。