全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国庆节第一天就被反诈骗把饭碗砸了

国庆节第一天,转账给供货商的时候就被我来个14天大礼包,不能转不能消费不能提现,淘宝店收的钱全部被卡在里面,不能给供货商货款拿不了货
重新注册一个支付宝,刚收款一次,马上说异常 被降低额度,转账提示同名信息其他账号被限制不能转账,只能通过淘宝下单的方式来付货款,下了一单刚点确认收货直接触发风险,不能确认收货。还国庆呢  庆nmgb
偷着乐吧你
Yzindex 发表于 2022-10-1 22:43
看来还是我社会经验少。
遇上这种情况那也只能认栽了?
不知道有什么部门能管一管它们。 ...

这就是这些部门管理的结果,只要这些部门不管,就没这些事。
xiaozhengnan 发表于 2022-10-1 21:53
还是你本身的问题吧.
我新注册的账号胡搞乱搞都没事.

银行卡一天只能一万,支付宝我是淘宝商家提现免费额度几百万干嘛不用
找客服投诉啊……客服什么回应?
Yzindex 发表于 2022-10-1 20:29
找客服投诉啊……客服什么回应?

投诉没用的,这种级别的封禁 解除不了
喵霸天 发表于 2022-10-1 20:31
投诉没用的,这种级别的封禁 解除不了

死马当活马医,现在能管的也就客服了吧。
相关部门下班了,就算上班也不知道找谁。

好歹要搞清楚具体什么原因封的啊。
要是问题没解决,就算到时解封了也不放心。
同一个主体,甚至同一个设备,风控都是统一的,再注册多少也一样。这种情况只能换微信或银行卡付款
ccclt 发表于 2022-10-1 20:44
同一个主体,甚至同一个设备,风控都是统一的,再注册多少也一样。这种情况只能换微信或银行卡付款 ...

诶,只能等解封了,以后把钱转到其他支付宝在打货款给供货商了
我都被冻结好几次了,最长一周,找客服没用的,等到时间吧
不过封过一次账号就会持续触发封禁,属于重点关注的账号了,无解