全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 喵霸天

国庆节第一天就被反诈骗把饭碗砸了

还是你本身的问题吧.
我新注册的账号胡搞乱搞都没事.

再说了. 钱多为什么不直接银行卡转账. 要用支付宝呢? 支付宝提现还有手续费呢.
xiaozhengnan 发表于 2022-10-1 21:53
还是你本身的问题吧.
我新注册的账号胡搞乱搞都没事.

银行卡一天只能一万,支付宝我是淘宝商家提现免费额度几百万干嘛不用
LZ可以偷着乐了,
Yzindex 发表于 2022-10-1 20:35
死马当活马医,现在能管的也就客服了吧。
相关部门下班了,就算上班也不知道找谁。

不用问了。
问了,就是不知道原因。最多说是系统封的。

我的一个淘宝账号用了近20年了。

最后一笔成功交易的是在一年前2021.

前两天打算购买点东西,到了付款阶段,就被关闭了。然后点击淘宝,天猫任何商品页面,都是提示商品不存在。

咨询客服,得到的反馈是涉及风险交易。

问到底是哪笔交易有风险,就是不知道。换了七八个客服,来了还是那句。

影响还是蛮大的,只是最近很少在淘宝天猫购买东西了,我就懒得继续纠缠下去了,这20年的淘宝账号看来要废了,我也不知道发生了什么事情。直接去京东买。
和风飘絮 发表于 2022-10-1 22:28
免费提现额度几百万?那么问题来了,你为什么不提现然后转账?

看前面那一句,银行卡一天只能一万
mjjok 发表于 2022-10-1 22:37
不用问了。
问了,就是不知道原因。最多说是系统封的。

看来还是我社会经验少
遇上这种情况那也只能认栽了?
不知道有什么部门能管一管它们。
和风飘絮 发表于 2022-10-1 23:18
那是2类卡,你连个1类卡都没有?再不行去柜台也行。我卡转账额度600W,定向账户转账额度5亿,去柜台无限 ...

就是1类卡 1万额度
和风飘絮 发表于 2022-10-1 23:18
那是2类卡,你连个1类卡都没有?再不行去柜台也行。我卡转账额度600W,定向账户转账额度5亿,去柜台无限 ...

现在一类二类没什么区别,限额冻结照样安排上