全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 对象存储和云点播vod

我看腾讯云1块体验,就整了一个,这对象存储收费和云点播自适应转码是什么收费标准?各种参数看着头疼
谁在用,实际体验能给介绍介绍吗?这对象存储跟自己弄个vps挂载谷歌云盘有啥区别?除了国内延迟低?
一个人没啥区别,同时10人同时100人区别就出来了。
朝花夕拾 发表于 2022-10-1 21:33
一个人没啥区别,同时10人同时100人区别就出来了。

怎么正确使用呢?同时20个人的话?多钱?
我用云点播vod转了一个700m 24分钟的电视剧,自适应转码收费5毛钱,我的天哪,到底啥收费标准啊?
对象存储是上传免费下载收费?
没什么区别,就是对象存储性能强一些。
李沁峰 发表于 2022-10-1 21:38
没什么区别,就是对象存储性能强一些。

这收费也太鸡儿贵了
狐狸有点狗 发表于 2022-10-1 21:35
我用云点播vod转了一个700m 24分钟的电视剧,自适应转码收费5毛 ...

收费标准人家不是有说明吗!
狐狸有点狗 发表于 2022-10-1 21:39
这收费也太鸡儿贵了

个人认为  托管服务器  是最便宜的方案,没有之一。
狐狸有点狗 发表于 2022-10-1 21:35
我用云点播vod转了一个700m 24分钟的电视剧,自适应转码收费5毛 ...

转码700M应该不需要钱的,每个月好像都有免费的转码额度,可以问问工单。

用腾讯做在线太费钱了这个是真的可以随便被刷的,国内便宜的只有乐视云一家,唯一的一家。
存储/下载都收费  存储是存储空间费用  下载是下载的费用  不是一起的  单独收费