全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一美元

乌克兰终于拿下利曼,鹅毛再次善意撤退。

xbnong 发表于 2022-10-2 08:06
你支持塔利班扶起来的**来中国**全家?塔利班和**是你代表的中国人民的老朋友?**在中国杀了多少人,你不 ...

打塔利班关阿富汗人民什么事?打萨达姆又关伊拉克人民什么事?打阿萨德又关叙利亚人民什么事?打卡扎菲又关利比亚人民什么事?太多了,好像字太多没人看
我们美国处于安全考虑采取自卫反击?超前部署?
有石油的地方,就有我们美国存在
Corei7 发表于 2022-10-2 12:58
打塔利班关阿富汗人民什么事?打萨达姆又关伊拉克人民什么事?打阿萨德又关叙利亚人民什么事?打卡扎菲又 ...

石油不是战后天朝捞了吗?难道你不知道?
xbnong 发表于 2022-10-2 12:59
石油不是战后天朝捞了吗?难道你不知道?

不知道哦,叙利亚外长最近又在联合国大会诋毁我们美国偷石油了,
我觉得你口才不错,能请你去联大帮我们美国洗地吗

图:2022年09月26日,叙利亚外长梅克达德在第77届联合国大会一般性辩论上发言
Corei7 发表于 2022-10-2 13:08
不知道哦,叙利亚外长最近又在联合国大会诋毁我们美国偷石油了,
我觉得你口才不错,能请你去联大帮我们 ...

你难道不知道叙利亚政府是什么鬼?
话说你真没看过央视当时采访叙利亚人民吗?
我只是路过混一个回帖分的。
白槐发卡 发表于 2022-10-2 07:53
美国打阿富汗伊拉克叙利亚的时候,没见这么多正义卫士

2001年那时候你家有网?上小学了没?
绿岛小夜曲 发表于 2022-10-2 15:31
2001年那时候你家有网?上小学了没?

我上小学了,你还是液体吧
白槐发卡 发表于 2022-10-2 17:10
我上小学了,你还是液体吧

对不起,一时冲动,暴露了你的智商和素质
普京这笔一天不绞死,世界一天不得安宁。
你们不懂,俄罗斯这是在下大棋!