全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名A跳转域名B,域名B跳转域名C,服务器C还能知道流量来源?

域名A跳转域名B,域名B再跳转域名C,据说服务器C还能知道流量来源?
cookie + localstore + ua 基本可以确定一个人
注意跳转超过3次一般浏览器会报错哦。301过多
一般跳不过去 浏览器会提示跳转过多 得加延时
teardrops 发表于 2022-10-2 09:25
cookie + localstore + ua 基本可以确定一个人

感谢
有啥别的办法吗?
teardrops 发表于 2022-10-2 09:25

感谢,我准备自己搭建一台服务器C,测试一下是否能查到来源,有啥方案吗?
感谢
如果三个域名的所有者是同一个人,可以根据cookie、浏览器指纹等信息查到来源。
如果三个域名不是同一个人,但是有利益关联,可以根据大数据共享查到关联,例如A所有者把cookie、浏览器指纹、注册手机号等信息共享给C。
如果三个域名没有任何关联,查不到。
gdtv 发表于 2022-10-3 09:38
如果三个域名的所有者是同一个人,可以根据cookie、浏览器指纹等信息查到来源。
如果三个域名不是同一个人 ...

哥,问一下VIP是啥意思?