全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为什么mjj不能团结起来大家一起发财不好吗?何必相互攻击

mjj终归是小圈子,大佬们分享资源没必要跟蝗虫一样使劲撸,相互合作,一起搞钱不好吗,因为现在论坛又不开放注册,很多人想进进不来,元老帐号就是门槛,完全可以对内公开透明,一起赚别人的钱。

之前听过一个故事,忘记谁说的了,就是福建那边的人从来不借钱给外地人,只借给本地的还是圈子内部的人,如果你借钱敢不还,以后整个福建没人借钱给你,大致是这个意思。就是一种内部信息共享方式

现在是一个mjj有500个心眼,两个mjj一起就有2000个心眼子,更何况还有一些傻逼忽悠不到mjj就开始在别的地方诋毁mjj,属实恶心
国人从来就只会内斗,要不就是我卷死你,合作什么是不存在
uricc 发表于 2022-10-2 11:56
国人从来就只会内斗,要不就是我卷死你,合作什么是不存在

说的太好了,在loc看的多了,但凡人家出机器,这些杂种必然上去怂咬,然后换成他自己出机器,会给自己出的机器加修饰,然后给你的信用道德加修饰的。这些狗比,我在loc的看的真是多了。

仅作者可见  发表于 2022-10-2 14:16
有卖家就有买家,你卖家想要一起搞MJJ钱,买家自然也会区分良心钱黑心钱  发表于 2022-10-2 12:15
人的本性,

改变不了什么

三个诸葛亮不如臭皮匠
此贴仅作者可见
可能和个人有关系,有些人眼界有限,肉身又不在外也不知道那么多心眼干嘛。
为了防止你背后给我两刀,我开始先给你两刀就好了
infplus 发表于 2022-10-2 12:08
为了防止你背后给我两刀,我开始先给你两刀就好了

一般mjj都是捅三刀

那么狠的吗
LZ讲的很不错,希望以后真能实现