全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 看当世王府官曹,坐中皆窃世大盗

看到坛子里的帖子,想起听过的一首歌的歌词:

看当世王府官曹,坐中皆窃世大盗;
今我探虎口取宝,不过效其一点皮毛。
这不过都是他一面之词,我更相信人民警察和人民法院
https://web.archive.org/web/20221001160307/https://shuax.com/

好惨啊,还好我对社工库不敢兴趣,论坛发的都没存过  发表于 2022-10-2 15:21

乖。听话!!
有钱就想别的办法。没钱就好好过日子!!
。。。再也不在QQ和微信里口嗨了。真的,这个故事真的有点吓到我了。
qingmuhy 发表于 2022-10-2 15:07
。。。再也不在QQ和微信里口嗨了。真的,这个故事真的有点吓到我了。

确实,口嗨也不能乱找地方嗨
听党话,跟党走。如今就算你扯旗早饭也见不了报的。当年江西乡里横征暴敛,拆屋扒房,几万村民围攻乡政府,活埋乡长,把派出所长打死吊树上。最后不一样都被毙,新闻都不敢上。当然这直接导致中央取消农业税。
就这?我不知道发了多少,各种色色网址
既然不小心传播的人都如此下场,我想泄露源头之人非扒皮抽筋、炮烙凌迟不可?不过现实情况好像是自罚三杯,就此打住。在那些官老爷的眼中,那些人传播的不是别人的隐私,而是他们的失误与丑态,所以必须严厉惩处!