全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

乌军用了美式装备。。就打成这样

这要是北约直接下场。。

海马斯导弹  毒刺导弹 搭配卫星。。战机都不敢去了。。
当年用美军装备,结果跑台湾去了。

O(∩_∩)O哈哈~,这么说起来,还是我军战斗力强一点  发表于 2022-10-2 20:46

老美这仗是消耗俄罗斯,收割欧洲,不是搞死俄罗斯,搞死俄罗斯,首先他会泄愤,其次欧洲的团结不复存在,俄罗斯现政府倒台,今后就成了能源基地,没有欧美共同的敌人了,也就更没美国什么事了,这可不是美国想要的。
总之,要一切围绕可控的战争,美俄都不可以过红线,这就是一开始商定好的,美国不参战,这是绝对的红线,乌克兰不能加入北约,俄罗斯要领土可以,但是不能结束战争,这就是俄罗斯的红线,俄罗斯和乌克兰停战就是红线,绝对不可以,美国不会同意,就是一直打下去才行,除非把乌克兰政府直接打倒领土全部吞并为止,所以这场战争,时间会很长很长~
匿名
匿名  发表于 2022-10-2 20:01:25
gamerock 发表于 2022-10-2 17:20
你身高1.6M 对手身高1.8M,前面对手一直压着你打,然后你说你保存实力,对手突然不还手的时候你就一 ...

是有压箱底,核弹啊。
扔了全世界能有一个国家敢站俄罗斯吗?

还真有,朝鲜。

不需要其他国家站吧,俄罗斯都没了,还管其他国家呢  发表于 2022-10-2 21:15
就是!扔核弹?全球都玩完!那就真是全球围殴!  发表于 2022-10-2 18:25
那你北约下场去打呗,反正跟**接壤的是欧洲不是阿美利坚

你身高1.6M 对手身高1.8M,前面对手一直压着你打,然后你说你保存实力,对手突然不还手的时候你就一直进攻,你就说你有黑科技,除非你把对手打死打残。
不然谁相信你有这个实力?
不要小瞧俄罗斯,虽然这些年有些不温不火。但是压箱底的东西还是有的!!
匿名者 发表于 2022-10-2 20:01
战争对美军来说
玩得像艺术一样
当俄罗斯和某国只知道狂轰乱炸的时候

你又何必匿名呢,怕被喷吗?实际上这么多年,美军无论扶持那个政权都是给一堆的武器装备,但是又有那个政权真正有战斗力呢?从一开始的光头,到后面的越南,阿富汗那个能打赢战争?当然俄罗斯菜也是没得洗的。
不可能!绝对不可能!美军是纸老虎,只会搬石头砸自己脚!
荣耀属于乌克兰
瞎说什么呢,熊大只是觉得快到冬天了,想回去冬眠。

不信,你看,战争是什么时候开始的,快春暖花开的时候开的始的吗?
Asakinb 发表于 2022-10-2 17:19
那你北约下场去打呗,反正跟**接壤的是欧洲不是阿美利坚

德国也是北约的
hdwz88 发表于 2022-10-2 17:20
德国也是北约的

还是得美国的部队去作战,德国武装力量都拉到裤子里了
gamerock 发表于 2022-10-2 17:20
你身高1.6M 对手身高1.8M,前面对手一直压着你打,然后你说你保存实力,对手突然不还手的时候你就一 ...

看这个打法 估计最后克里米亚又会成为交火的借口、、短时间内应该是不会停战了。

美国是铁了心想把欧洲整个拖进来、

俄罗斯未来几十年估计要靠借钱度日了。
kindlecon 发表于 2022-10-2 17:22
是有压箱底,核弹啊。
扔了全世界能有一个国家敢站俄罗斯吗?

普大大不想活了 俄罗斯人还想活。 这玩意要是扔出来。。估计俄罗斯剩不下活人了。 会被全世界抛弃。