全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] mjj们,躁郁症怎么治

需要住院吗,这个病听说会遗传?

/**
* 命运啊,说是注定,不如说是你忘了是在何时做了选择。——《塔希里亚故事集》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
玉玉升级版?
按照LOC一贯治疗方案,一般是哪里不好切哪里,你这个要开颅。
做为抑郁症治疗中的人 给你的建议是去医院挂专科 开药吃药  估计至少得9个月以上。
机长 发表于 2022-10-2 18:48
按照LOC一贯治疗方案,一般是哪里不好切哪里,你这个要开颅。

我感觉在LOC治和脑子相关的病,都是撸一管就好了...
撸一发,实在不行,那就撸二发
双向情感障碍 喹硫平+拉莫三嗪
7楼说的很对,我很赞同
过来人告诉你心理疾病,不用治,顺其自然,该干啥都干啥,该吃吃,该喝喝。我之前也是焦虑症,重度那种,还有躯体症状,去医院医生开的药几十种副作用,必须长期吃停药还有复发风险,果断摆烂放弃治疗,大不了一死,管都不想管了,投入生活去了,开始的时候很痛苦,后面就和正常人差不多了,这事过去几年了,我都忘了我有焦虑症了,看到楼主发这个帖子我才想起来。