全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 绿云也太夸张了吧,今天流量就没了?

服务器上就放了个小站,就前两天测试的那个导航站。

刚刚发现访问不了,还以为被打了。

发工单问说是流量用完了。我去,就一个新建的导航站根本没人访问,这个月才3号流量就用完了?

绿云服务器控制台显示流量是:Bandwidth        0 B of 0 B Used / 0 B Free,

那个流量图标也看不了,显示This graph is not available yet.

各位mjj,这种情况怎么解决啊,只能买流量了吗?

我也是绿云东京750G,一天的时间不到就跑完直接disable,发了工单才知道流量用完了,客服扔过来一个流量高峰图,我自己也有哪吒统计,最后的上下行峰值是20M/s

他这个图不好看流量情况

用了200多天也才用了不到2T,突然1天就跑了750G?不能相信。

24刀/年,不打算再续费了,手上还有一个vir东京 8.88
鸡不择食 发表于 2022-10-3 11:25
找工单就让你付钱重置。非常霸道

还真是,一直重复说15刀/T  买流量,我去。服了。
遇到过跟楼主一模一样的情况,而且我还有自己的vnstst流量统计,发工单解释说他们流量统计有bug,对方根本不听,只让我充值或者等下个月,气得半死
绿云的确实流量存在偷跑的情况 个人用户一个月超不过100G 绿云直接600G干出去了 人都愣住
hello123 发表于 2022-10-3 11:49
还真是,一直重复说15刀/T  买流量,我去。服了。

呵呵 你们在绿云遇到的恶心事,我差不多都遇到过,以我玩机无数的经验,绿云服务真的差劲,技术真的差,我把各种诊断数据扔到他脸上了都不会承认自己的错误,工单没几句话就是“这得加钱”。我之前搜集了好多绿云传家宝,现在都出的差不多,有得都贱卖了。
hello123 发表于 2022-10-3 11:11
我去,那最后怎么解决的?

最后push出了
没用的,他家经常偷偷把你流量跑光,老bug了,多年不修
用它家sg小一年了。没遇到过偷跑流量
这就太坑了
bfrpye 发表于 2022-10-3 11:07
遇到过跟楼主一模一样的情况,而且我还有自己的vnstst流量统计,发工单解释说他们流量统计有bug,对方根本 ...

我去,那最后怎么解决的?
找工单就让你付钱重置。非常霸道
去收个VIR预售款吧,配置差不多,流量还多。