全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hello123

[疑问] 绿云也太夸张了吧,今天流量就没了?

这就太坑了
鸡不择食 发表于 2022-10-3 11:25
找工单就让你付钱重置。非常霸道

还真是,一直重复说15刀/T  买流量,我去。服了。
hello123 发表于 2022-10-3 11:49
还真是,一直重复说15刀/T  买流量,我去。服了。

呵呵 你们在绿云遇到的恶心事,我差不多都遇到过,以我玩机无数的经验,绿云服务真的差劲,技术真的差,我把各种诊断数据扔到他脸上了都不会承认自己的错误,工单没几句话就是“这得加钱”。我之前搜集了好多绿云传家宝,现在都出的差不多,有得都贱卖了。
好多aff mjj还在狂推他们家的机器,loc前一段时间还在疯狂炒

前段时间我真的差一点就入了,配置确实很好看,后来想想绿色对我不利,就没买  发表于 2022-10-10 09:12
垃圾绿云,我出的差不多了
micboy 发表于 2022-10-3 12:13
好多aff mjj还在狂推他们家的机器,loc前一段时间还在疯狂炒

没有affman推,因为绿云的特价机不给佣金,都是黄牛在炒来炒去。我去年黑五买过一个新加坡大盘鸡,开始几天什么都没干,跑了200多G流量,我都是一脸懵逼!
louiejordan 发表于 2022-10-3 17:56
没有affman推,因为绿云的特价机不给佣金,都是黄牛在炒来炒去。我去年黑五买过一个新加坡大盘鸡,开始几 ...

幸亏还没入手,差点准备买了,多亏了你的帖子
绿云的确实流量存在偷跑的情况 个人用户一个月超不过100G 绿云直接600G干出去了 人都愣住
好男人文哥 发表于 2022-10-3 18:35
绿云的确实流量存在偷跑的情况 个人用户一个月超不过100G 绿云直接600G干出去了 人都愣住 ...

发了工单,他还给了我张流量统计图。我去,我上面只装个了宝塔,新建了个导航网站,居然outgoing跑到28.1M。我也是服。

https://prnt.sc/2hV4NdtQwunc
鸡不择食 发表于 2022-10-3 11:25
找工单就让你付钱重置。非常霸道

能比鸡霸小店还霸道?