全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: e2e

已出

服了,你觉得我卖的贵自己去买更贵的. 我不偷不抢不骗. 天天‘黄牛’,那些卖的更贵的你咋不每个帖子留言? 我不过是搜集的机子多了,经常会出掉多余的.
我JP 8.88 卖108 的时候,那些卖 120 130你咋不怼? 我买鸡 都是几句话交易完成,卖鸡都知道我‘鸡不择食’是‘黄牛’ 为啥还卖给我?  我Dmit Lite HK 原价出 你咋不说我‘黄牛’?
市场价格不是1/2个人能左右的,你能把这些涨价因素 归咎于 ‘黄牛’?
何况我现在发卡也撤了,探针也下了.你还要咋地?
鸡不择食 发表于 2022-10-3 13:00
服了,你觉得我卖的贵自己去买更贵的. 我不偷不抢不骗. 天天‘黄牛’,那些卖的更贵的你咋不每个帖子留言?  ...

发卡站别下,真挺好的,我经常去看看传家宝。

你也别跳,我看到你们俩互相评论就想笑。
服了,你觉得我卖的贵自己去买更贵的. 我不偷不抢不骗. 天天‘黄牛’,那些卖的更贵的你咋不每个帖子留言?  ...

没事的,价格这个东西,自己定,不用在意别人看法就好。毕竟自己的东西。别人买不买是别人的事。
还是大佬们会玩,一进一出 又盈利了。
鸡不择食 发表于 2022-10-3 12:45
刚从我这里60收 就出了?

要还有60的,我也想来一个收藏
鸡不择食 发表于 2022-10-3 12:45
刚从我这里60收 就出了?

是不是后悔了

买卖自愿,自由经济,没有谁对谁错

后悔的事情多的去了,这都是小事了.
鸡不择食 发表于 2022-10-3 13:43
后悔的事情多的去了,这都是小事了.

大佬心态好