全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大墙看流量的话为啥机场都没事

备用线路多吗

墙内中转,国内很多ip连接到墙内一个ip,墙管不到,这个墙内机再和墙外机大流量通讯,这种点对点的大流量通讯非常常见

------再补充一点,一般这种情况还有白名单,墙外机只允许墙内机ip连接,更加大了墙的检测难度------

墙重点关注的是大量国内ip连接到一台国外服务器的情况,墙内中转很好避免了这个特征
机多走中转吧
多ip,进出流量不同ip即可....
机场全是国内鸡中转的,直连的机场现在该是有多低端
skywing 发表于 2022-10-3 17:20
墙内中转,国内很多ip连接到墙内一个ip,墙管不到,这个墙内机再和墙外机大流量通讯,这种点对点的大流量通 ...

我自己的服务器只有我自己一个人访问,属于你说的“点对点的大流量通讯”,但还是被和谐了
gdtv 发表于 2022-10-3 17:28
我自己的服务器只有我自己一个人访问,属于你说的“点对点的大流量通讯”,但还是被和谐了 ...

严打的时候稍有异常就被ban,平时不会那么严格的

-------

这种严打力度肯定会误伤,这特殊时期过去应该会放出来的
gdtv 发表于 2022-10-3 17:28
我自己的服务器只有我自己一个人访问,属于你说的“点对点的大流量通讯”,但还是被和谐了 ...

有没有一种可能,你的ip是动态的,会变
还是机场稳,花钱买个机场备用吧,或者机场套娃