全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有个小伙伴让我入伙搞IDC,求打醒

人在国内,准备注册美国公司(话说淘宝那个卖家说手里全是国内IDC注册的美国公司,KPI啊...奉劝大家别去淘宝找人注册了,一窝端啊)

我查了一下论坛帖子,讨论比较激烈的就这两个帖子,也没有结论啊,虽然很多人说全套美国资质的一大堆,进去的不少,但是没人说得出名字..都是瞎喊喊
https://hostloc.com/thread-1077494-1-1.html
https://hostloc.com/thread-1077941-1-1.html

我也咨询了律师朋友,说在美国成立公司如果同时遵守美国法律和中国法律,这买卖还可以做吗?保险一点把中国选项剔除,又在美国运营,理论上没问题.但被MJJ们还是吓的不轻
============================================================
所以还是求MJJ给我一个全套美国资料还进去的案例,我想听听真实故事和打醒小伙伴的发财梦
随便问问判几年

各位哥,又出现了~~求案例,求案例求案例啊
真发财还能叫上你

一语惊醒梦中人  发表于 2022-10-4 21:19

亲身经历过被六个经侦跨省抓捕的经历,在下总结了几个万全之策。
如果你在国内,你想正规运营,并且还经营国外的服务器,那如果你能做到各种IDC必备的证齐全+实名认证+不知情+遇到不正规客户主动上报+遇到情况配合调查就行,这边建议详细咨询律师,做一个万全之策,这条仅适用于想正规运营且规避风险的人。
还有一个方案,你不想让你的客户实名,或者你的意向客户不想实名,且不是正规用途,建议和国内的本人进行隔离运营或代理运营,全套美国公司大可不必,因为国外只要不是自建机房,都不需要这些东西,一般都是代理,那么建议直接去国外注册域名+国外服务器, 然后你代理国外的运营商直接进行销售, 因为代理国外的机器,也不需要身份认证,是个人都行,收款建议采用USDT 和 第三方代收代付,即可完美实现风险隔离,  后期做大了你可以在国外找个人把你的业务放到他的下面,有事就让他去顶,没事你就坐着收钱,完全隔离了你自身的风险。

哦,还有一个就是参考一下Ceranetworks的案例,我不知道他们是怎么操作的,国内有证,还可以不实名,还可以支持USDT支付,太离谱了
建议和满身唾液孔的美杜莎小王老板学习学习
人在哪 案发地在哪 建议多看看普法视频 比如法外狂徒张三
肉身在内跑不掉吧
有人犯事牵连到你,你认为他们会在乎你的小公司是在国内还是国外?马云厉不厉害,刘强东厉不厉害?不都玩完。
都是道听途说,反正我见到的都在闷声发财
Salta 发表于 2022-10-4 10:22
亲身经历过被六个经侦跨省抓捕的经历,在下总结了几个万全之策。
如果你在国内,你想正规运营,并且还经营 ...

@domin 快来啊
换了几个号问来问去。又不相信別人的回答,累吗?你要的答案难道就是:没事,肯定没事,不会捉。上吧。。。。??发现说真话。真累!!!